На сайте c 12.03.2013
Ростов-на-Дону
Цитата skromn9gabek:
топи сериал
для любителей мистики 18+
это от глуховского который? Чё то оценки не очень у него, я из наших сириков, начал щас "водоворот" смотреть, этакий ответ тру детективу, довольно прикольный сериал
Долго ждал это кино, т.к. был один из любимых в детстве.
Сюжет опустим, на него что в первой части, что во второй никаких ставок не было. Тем более, что первый был обычной заказухой ВВС США. Ждал я несколько вещей:
1. Том Круз адреналиновый маньяк, зная что он сам выполняет большинство трюков ожидал увидеть много натурных сьемок. Правда на некоторых шотах, то ли шлем маловат был, то ли что, но выглядел комично.
2. Дженнифер Коннели. К большому сожалению время не подвласно никому, но всю жизнь считаю ее самой красивой женщиной вот прям из детства с "Однажды в Америке" и до сейчас.
3. Не могу никак запомнить имя актера, который играет сына Гуся. Первый раз увидел его в фильме про барабанщика. Особо за ним не слежу, но те фильмы что видел, везде хорошо отыгрывает.
4. Приятно было встретить старую гвардию Вела Килмера и Эда Харриса. Джон Хэмм тоже хорош.
5. Не менее приятно и неожиданно засветились Су-57. Как же они хороши. А пилоты? Пилоты вообще огонь, как в Звездных Войнах каких то. "Крокодил" тоже порадовал, хоть я бы немного иначе показал его применение, либо бы заменил на Ка-52 или Ми-28. Почему россияне не могут подтянуться до такого или близко к этому уровню я не знаю. И ладно бы с компьютерной графикой не дотянуть, но хотя бы по актерскому мастерству и сюжету вытащить? Одни сплошные разочарования в виде фильма про Девятаева. Нужно больше, таких как "Небо". Тем более если к Шойгу зайти, он сюжетов накидает на всю жизнь снимать хватит.
Ладно отвлекся. На фоне вышесказанного про Маверик. Сюжет уже воспринимался вторично, но он хоть и незамысловат, и галопом по Европам, но прям что то жестко не резало. Экшона много, съемки классные, особенно как показывали перегрузки. Любовная линия хорошая. Пидорасов нет. Хоть и не без повесточки в виде могучей барышни и пары негров, но они там вполне нормально вписываются.
На сайте c 26.09.2006
Белокаменная
Цитата grdesigner:
2. Дженнифер Коннели. К большому сожалению время не подвласно никому, но всю жизнь считаю ее самой красивой женщиной вот прям из детства с "Однажды в Америке" и до сейчас.
Неожиданно зашёл боевик про охотника за вампирами "Дневная смена" с Джейми Фоксом и Снуп Догом). Экшен просто бомбический. Тут и Джон Уик и Рейд. Немного поболтали и снова экшен. Очень понравились визуальные эффекты и работа каскадёров. А шутки тупые. Фильм ни на что не претендует, но для воскресного просмотра просто супер. Да вот, сами посмотрите.
Осилили три серии и бросили. Имхо, но какая-то псевдоинтеллектуальная хрень. Откуда 8,7 не поняли. Твердую семерочку вполне можно поставить. Не больше.
странные выводы, мне наоборот оч понравился в первую очередь атмосферой и тем что без волшебства, по настоящему, годами бьются над разгадками. Вырабатываются новые подходы, изучаются психотипажи(так же как в охотниках) Ну и два самых сильных мужских актера голливуда(в первом сезоне конечно) это не хухры-мухры)) Я бы еще посмотрел фильмы где макконахи с вуди вместе играют. В остальных сезонах тоже актеры крутые, но первый сезон самый класс. Три серии мало, дальше смотрите... кстати а вас сколько?)
Осилили три серии и бросили. Имхо, но какая-то псевдоинтеллектуальная хрень. Откуда 8,7 не поняли. Твердую семерочку вполне можно поставить. Не больше.
Откуда интеллект в кино? Это же как с картинами, нравится/не нравится. Все сезоны глянул, последний не очень. Из серии Фарго, развлекательное кино, под работу фоном, самое то