И никто не говорит про сериал "Голяк" с озвучкой Кубик в кубе? К обязательному просмотру исключительно с данной озвучкой для тех, кто любит черный и сартирный юмор.
Две серии интересно, потом начинается такаааая страшная сопливая и детективная нудятина на посторонние темы, что я до пятой еле досмотрел и даже не хочу продолжать. Лучше бы полнометражное кино сняли, 6 баллов бы получили... наверное.
Ну, если они бы все карты раскрыли бы сразу то было бы тоже не интересно. Я сам не люблю детективы, но там как-то прикольно смотреть. Нужно было бы хотя бы ещё 6ую серию до конца досмотреть
Вообще не понимаю - как это сделано?? Думаю что проекция какая то на натянутый ограомный экран. либо уже лазерное оборудование что ли дошло до такого уровня?
На удивление очень низкий рейтинг, но нам понравилось. Твердые 7/10. Отличный капустник получился. В духе Голого пистолета и тп.)
Красиво, хороший подбор актеров, неплохая игра.
Дальше- имхо, но только минусы. Такое впечатление, что задумывался сериал, потому что сплошные ямы в повествовании. И да, Дюма- наши соболезнования, спи спокойно, дорогой писатель)
Это наверное проклятие всех франшиз , где снимаются постаревшие герои. Посмотрел Джон Уик 4. Как же тяжело уже даются драки Ривзу. Зачем их так много впихнули. Если в первой части это было круто и хорошо поставлено, то к четвёртой части -эти драки уже смешны. Особенно понравилось, где он два раза падает с высоты третьего этажа и норм, отряхнулся и пошёл дальше.