Читал роман лет шесть назад. Тогда показался очень динамичным и со свежей идеей. Напомнил Финейя "Меж двух времен" по технологии перемещения. А с сериалом тягомотина какая-то получилась, и нашим и вашим решили угодить. И видно, что очень бюджетный. Но все имхо) Только вот рейтинг у него какой-то странный- аж 7.7 и в топе 250. Не верю!)
Цитата ygoryan:
это у тебя на каком языке?)
Ха))) Да первая попавшаяся картинка)
Еще Коннелли не нравится. Не воспринимаю фильмы с ней, потому что лично для меня она очень похожа на Джереми Айронса)
ключевая разница у них, конечно, в носах )) хотя, мне пришлось идти в поиск )
Мне кажется, там не только внешность, но еще какая-то общая харизма их делает похожими) Честно говоря, одно время думал, что Чад Смит один, потому что Фли из Перцев же много где снимался) А потом Незваные гости (2005) вскрыли покровы)
Кстати, очень рекомендую, если кто пропустил. И лучше в дубляже 18+
Кстати, очень рекомендую, если кто пропустил. И лучше в дубляже 18+
а я чет заметила, что не могу без отрыва от личности актера воспринимать кины. особенно тех актеров, кто снимаются в комедиях, а за плечами попытки суицида. смотришь и не веришь. это я про Уилсона.
месяц назад где-то пересматривала Умница Уилл Хантинг, ну как-то тяжеловато шло, хотя и не комедия, но зная уже историю Уильямса, ну горько смотреть на это все.
сори, по теме ниче не напишу. сто лет ничего не смотрела
прикольная инфа, теперь стал по-другому смотреть на своих знакомых и родственников - более квалифицированно! на себя не проецирую, чтобы не попасть под синдром 3-го курса. ;-), теперь будет сложнее общаться с коллегами... хм...