Чего посмотреть из сериальчиков? Новые Хромые лошади - шлак. Еле осилил 3 серии. С безнадёги качнул первый сезон Билли Кид - посмотрел фоном весь, но слабовато... несколько раз пытался начинать смотреть Прослушку и Во все тяжкие - забрасывал тоже на нескольких сериях. Турецкие сериалы - в топку. Весь топ вроде бы смотрел. Чего глянуть то? Щас я смотрю на ютубе как просто девок целый час стрегут... понимаю, что деградирую. Ну не смотрел всякие Сопрано и может быть ещё какую классику. Но чет не тянет начинать смотреть - может зря?
несколько раз пытался начинать смотреть Прослушку и Во все тяжкие - забрасывал тоже на нескольких сериях.
Ну тогда сходи к реке, что ли. Просто посмотри вдаль.
это не про меня, я так не умею, сразу начинаю чувствовать внутренне противоестественное переходящее из нисходящего в восходящее бесконечного разума бесконечности, заканчивающееся конечной остановкой в ближайшем алкомаркете и рыболовной лавкой.
Кто-то уже посмотрел новый Франкенштейн? Есть мнение? Просто жанр не в моём вкусе. Но за неимением другого хочу качнуть Франкенштейна нового и может быть сразу Дракулу нового?
Ни то, ни другое. Это скорее что-то в сторону "Субстанции", но мне "Нечто особенное" понравилось несравнимо больше. Там поднимаются схожие вопросы, кино с чётким подтекстом. Пила, хостелы и кошмары это всё таки не боди хорроры.
Вообще по качеству задумки это даже могло бы быть одной из серий старого доброго Чёрного зеркала.
Скажите а существуют тут люди, смотревшие целиком Фрейзера (1993-2004) или я один такой псих? Его у нас не показывали, или только в каких то локальнокабельных, поэтому прошел мимо РФ, а за рубежом был мегапопулярен, круче чем "друзья".
Сейчас есть на торрентах, но в основном с субтитрами. По мне так это находка. Недвавно даже сделали еще пару сезонов спустя 20 лет.
Ну мне с субтитрами даже больше нравится, т.к. слышно актёров. Голос у Келси Граммера завораживающий. Thank you, and good mental health!
Сначала, буквально несколько первых серий, я особо не проникся, думал вот, что-то из прошлого, другого мира, которого уже нет, стало быть будет скучно, но уже к середине сезона герои стали как родные, как будто сам знаком с ними, и встречаешь их в кафе "Nervosa" 😅
Спустя год после просмотра я даже Cheers начал смотреть, (фрейзер это спин-офф от него), но он мне меньше нравится, не такой теплый и ламповый, хотя, как раз серии с Фрейзером и Лилит (от кого у него сын) классные.