На сайте c 02.04.2012
Ukraine Odessa
Дорогие коллеги, может кто сталкивался с чудесами планировки многоэтажек? Есть непонятный (для меня) участок балкона, на котором я впал в ступор. Хотел сделать небольшое место для хранения разностей, но нельзя демонтировать окна (целостность фасада). Буду признателен за любые идеи.
На сайте c 26.09.2006
Белокаменная
Забить на функциональность окна, то есть не будут открываться, сделать каркас пол-потолок, обить его фанерой/гипсокартоном и использовать как место хранения.
Сорри, что не в свое дело лезу, но Вам, автор, нравится планировка в сан. узле? Мне кажется, унитазом будет не очень-то удобно пользоваться. Если что, вариант, как расположить могу предложить.
На сайте c 02.04.2012
Ukraine Odessa
Цитата alisok:
Сорри, что не в свое дело лезу, но Вам, автор, нравится планировка в сан. узле? Мне кажется, унитазом будет не очень-то удобно пользоваться. Если что, вариант, как расположить могу предложить.
дело в том, что я в этом проекте как декоратор. Планировка не моя, и уже насколько мне известно, утверждена. А использование этого пространства чисто моя инициатива, не уверен что даже буду предлагать, поскольку это не совсем корректно. Хотел для себя узнать, как люди выходят из положения в таких случаях.