Согласен насчет масок. Представляю возле каждого многоквартирного жилого дома размеры вешалки, на которой висят маски.Люди перед приходом домой их снимают и потом на выходе никогда не забывают надеть ее снова даже по выходным и праздникам. За исключением детей до 10 лет возраста
Элитный рыцарь, скромный аристократ, адепт Короны, нежный и лучезарный юноша Алексеюшка, очаровательный зяйчик, обладающий величественной аурой диаметром 80 км, добряк и душа любой компании. Удачлив и прекрасен в любом деле ^__^
Споры по поводу вкусов, "тру", "не тру" и прочую снобскую ерунду я прошёл ещё когда сильно металом увлекался - там полно подобных срачей. Прошёл, переболел и вырос из этого. А вы ещё там сидите, судя по всему. И кто ж тут нуб тогда?
Кричать, что моя любимая музыка (кино, игра, блюдо, напиток) лучше всех, а остальные просто недостаточно хороши, чтоб это понять - подростки с жаждой самоутверждения так ведут себя.
Что сложного в том, чтобы любить свои вкусы и уважать чужие? Это позиция взрослого человека.
dontpiter, и русской народной и много какой ещё. Ничего это не значит - народу не так уж много в принципе заходят в эту тему.
И среди любителей классической музыки разве нельзя найти неприятных личностей и просто кретинов?
Потому повторю - музыкальные предпочтения никак не характеризуют человека и проводить тут классификацию участников ветки по параметрам "правильный"-"неправильный" - чушь.
Драссьте приехали... Прямая связь. Например, почитателей классической музыки в этой теме что-то не наблюдается))
:-)
Попробуйте теперь представить как будет смотреться классическая музыка на фоне игрового мусора .Копи паст все подряд из ютуба. Так они сейчас и выложат пачку все подряд из классической музыки, что обычно и делают, после того как напомнили, например о ней. А как сие деяние называется написал выше
Может я что-то и как-то не правильно излагаю. Но везде должна ведь хоть какая малая и элементарная культура. Да пофиг с этим. А оно мне надо