И среди любителей классической музыки разве нельзя найти неприятных личностей и просто кретинов? Потому повторю - музыкальные предпочтения никак не характеризуют человека и проводить тут классификацию участников ветки по параметрам "правильный"-"неправильный" - чушь.
Ну не прям на 100%, как, допустим, гороскоп из журнала "7 дней", но характеризует, я считаю.
До определенной музыки нужно дорасти, как возрастом, так и мозгами.
Например, слушатели радио-дача, авто-радио и шансон - это склад характера и, скорее всего, интеллектуальной и социальной составляющей.
Я сейчас активно ищу музыкантов с кем замутить группу и вот, что заметил: желающие играть панк-рок - это в восьми случаях из десяти - люди, которые только-только взяли инструмент в руки и желающие скрыть свое неумение за словом "панк-рок". К ним же в основном отнесу и "русский рокг".
Стремящиеся играть альтернативу - повзрослевшие молодые люди, склонные к дипрессии, татуировкам и пирсингу.
Джазовые музыкнты - как правило, интеллегенты с умными лицами.
Фолк - чуваки не от мира сего (на мой, естественно, от "сего" мира взгляд)
Металлюги - непонятная для меня категория, у этой музыки очень много ветвей и я в них не разбираюсь, хотя и приемлю.
Хард-рок и блюз-рок - люди, чаще всего возрастные и позитивные, это и моя ниша тоже, кстати, Cheraz, спасибо за TNT на предыдущей странице))
К чему я это все...
Нельзя, конечно, сказать плохой человек или хороший, посмотрев его плейлист в телефоне, но понять какой "масти" - вполне себе!
А как Вам господа такое?..Мне очень нравится..Хотя и сам я слушаю с 84 года рок..шансон не моё((( Увы..
Ну или вот..как превратили гусли в гитару))
Спасибо, хоть что то новенькое. За всё время существования этой ветки, достойного, интересного можно наскрести на пару страниц, помню тут кто то постил индусов рубящих альтернативу с этническим уклоном, по сей день в моём плейлисте.
Совершенно не понимаю зачем сюда постить Pink floyd, Led Zeppelin, Кино ....... будто ни кто не знает, что они крутые и такие заходят сюда и опа "Какая чудесная группа "Smokie", а я о ней и не слышал" . Пора вводить карточки за публикации композиций мирового масштаба, ну если постите, хотя бы кавер какой нибудь интересный, а то совершенно не понятен смысл ветки.
Совершенно не понимаю зачем сюда постить Pink floyd, Led Zeppelin, Кино ....... будто ни кто не знает, что они крутые и такие заходят сюда и опа "Какая чудесная группа "Smokie", а я о ней и не слышал" . Пора вводить карточки за публикации композиций мирового масштаба, ну если постите, хотя бы кавер какой нибудь интересный, а то совершенно не понятен смысл ветки.
Ну так о чем речь !?
Только вы "просыпаетесь" апосля с возражениями своими.
Матросову никто не помогал нести гранату. (I mean о своих возражениях в народной форме)
Только два раза он ее не бросал.Или их было не две.
:-)
Админ нужен на каждую пожилую и действующую ветку . Например, dedora, как любитель муза держал бы порядок. А на тему Цоев и Пинг Флоидов, Ролинг Стоунс, ДДТ и т.д.. и той прекрасной! музыки, которую знают даже собаки:- это была первая "граната" пройденный игнорный вариант около года назад. Кому интересно , можете полистать.
Как и в галерее сего сайта, собсно, с моей инициативы, еще раз повторюсь, с моей инициативы (визуализация по референсу и ссылка на реф), можно делать описание, почему понравился ,например "данный клип". Например, : "навеяло воспоминаниями, или сравнить два стиля, которые считаю схожими, т.д.." Понятно,что появляются новички. И их пыл нужно как-то послаблять корректируя. Доцент тут был прав про детский сад.
:-)
Доклад окончен . Блин, через несколько дней НГ 2019.