ЧЁЁЁЁЁРРТТТ!!! помню эту песню!!! )))) Класс!!! Нда, если бы этот музон тогда включили )) это была бы БОМБА! Статус пионера бы взлетел в небо!
Кстати я так и не стал пионером, но мне было очень жалко. Потому что меня исключили из октябрят! Зато я был самым лучшим "скрытым" пионером в душЕ. И искренне ненавидел ублюдков двоечников и остальных отморозков кто разрисовывал ручкой пионерские галстуки и нарукавные шевроны школьной формы, искренне не понимал почему на этот вандализм никто из учителей и взрослых не обращает внимания... После того как мы с мамой ездили в Донецк, ходили в музей Молодой Гвардии и я соприкоснулся вживую с историями Олега Кошевого, Зои Космодемьянской и остальных, мне казалось что те, кто разрисовывают галстуки - их надо вешать прилюдно как за плевок в вечный огонь... (сорри за эмоции)
На сайте c 18.09.2016
Украина, Запорожье
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
Цитата wosserOne:
И искренне ненавидел ублюдков двоечников
которые в 90-ые стали миллионерами, а отличники как были рабами в школе так и остались ими) Какая сильная психологическая обработка шла в то время что ты аж до сих пор проснуться не можешь. Посмотри на западные ценности и ты увидишь что они намного цивилизованнее и лучше и что самое главное они применимы в РЕАЛЬНОСТИ а не в выдуманном мирке.
На сайте c 26.09.2006
Белокаменная
Цитата wosserOne:
ну что мог сделать ребенок в каком там классе ... ) просто сделал глупость и всё. как и везде в СССР - колосок сорвал - сел на 10-ку )
Моего друга исключили из пионеров, за то что продал галстук, ученику из другой школы, за 1 рубль. Кстати цена в магазине была 75 копеек, и ни какого дефицита галстуков не было. Как он умудрился это сделать, до сих пор не пойму?