кто пояснит за рок - что это вообще за субкультура? на чём основана? я просто в упор не понимаю. Взрослые мужики не вышедшие из подросткового возраста что то там орут - дебильная атрибутика. Сам музон, согласен, под настроение неплох. Но мегапопулярность? при чем тут черепа? Вы не боитесь смерти и плюёте ей в лицо? может вам в контрактники податься? В ВОВ вы бы были наверное эскадроном смерти - сеяли страх и ужас? (ну конечно нет) ))) ...
теперь я понял смысл выражения "кошачий концерт" ))
Цитата Yehat:
это культура.
Культура субкультурщиков. В этом вопросе мне близки истинные комсомольцы и парторги с их пламенной непримиримостью к мировому злу :-)
Yehat
кстати для общего развития, в Америке к началу 60-х были созданы искусственные группы типа ЖУКИ. Которые были нацелены на то - что сейчас передали в руки БЛМ, ЛГБТ, псевдозелёным и другим грета тумбергам. А ведь фанаты БИТТЛЗ съели бы меня без соли за такие слова ;-)
Енот ты ответишь за свои слова? думаю что нет. поэтому не спорь с человеком чей девиз - "если я в чем-то не уверен, то я не пишу". (не касается обычных вещей по 3д, там я могу нести чушь %-) ))
тем более у меня на аве Архонт! Это оч крутой перс из СК2! ;-)