На сайте c 08.10.2009
St. Pетербурg
Цитата cigue:
astromar
да, похоже ноет :) но шазам подсказал Hunz "all falls down"
Спасибо! Тоже видел что песня называется "all fall down.." , но на первый запрос вылезла какая-то фигня, и я забил...) Видимо, все из-за недостающей буквы "S")
На сайте c 08.10.2009
St. Pетербурg
Radiohead - гениальные товарищи и нравится, что они делают, но слушать их могу только время от времени, и в дозированных количествах, впрочем также как и других "нытиков" ), я имею в виду Muse )
серьезно?, галимый закос на Evanescence. лучше б неангелы поехали на евровидение от украины чем джамала. украина с 2004 года всегда политизирует свой выбор исполнителей, а зря. раз уж на то пошло, придумали бы бородатую бабу с майдана и то было бы круче, чем про крым опять лепетать. джамала не выиграет однозначно...
серьезно?, галимый закос на Evanescence. лучше б неангелы поехали на евровидение от украины чем джамала. украина с 2004 года всегда политизирует свой выбор исполнителей, а зря. раз уж на то пошло, придумали бы бородатую бабу с майдана и то было бы круче, чем про крым опять лепетать. джамала не выиграет однозначно...
Дану его в пень. Давай не будем обсуждать. Все верно при собственных рассуждениях, а они разные. Я недоглядел главной сути клипа.Политич смысл. И спасибо что не забанили. А сделали б правильно.
Теперь посмотрел всех исполнителей со стороны. Интересно посмотреть и на исполнителей других стран.
На мой взгляд одно из самых удачных сочетаний рока и симфонической музыки, при котором симфонический оркестр не является бэкграундом для тяжелой электронной музыки, а является неотъемлемой частью выступления артиста, в данном случае вокалиста группы System of a Down Сержа Танкяна, прихватившего с собой для выступления всего лишь одного гитариста, да и то с акустикой.