Ни фига себе. Есть конечно люди приспособленные природой задерживать так дыхание минут на 5. Ладно отбросим это например. А давление . Как давление?? Я в 14 лет нырял на 7 метров в соленой воде, плыл по дну некоторое время. Можно было на 10 , но давление такое что маску просто липило к морде . А в пресной воде вообще жопа. Не понимаю как это так можно вот так метров на я фиг его знает 50 что-ли. ... Писец какой-то. Причем выпустил воздух при всплытии.
Шикарное видео !
Девчонки присоединяйтесь тоже к водным процедурам пока последние деньки теплые ! Не стеснятесь
dedora, Бурунова первый раз увидел живьем в Одессе на Большой Разнице в Оперном Театре. С тех пор мой любимый комедийный, русский актер. Он именно Актер с большой буквы. Потрясающий. Особенно его роль в "Полицейском с Рублевки". Ну и на ютубе его ролики без цензуры. Жаль здесь нельзя такое постить.
mgn, последних два сезона смотрю вообще без энтузиазма. Все выдержано в стиле, но уже порядком поднадоел своим однотипным сюжетом, который стал более личным. Если раньше личные отношения занимали малую часть сериала, в основном какое то дело на серию, плюс общая глобальная проблема на весь сериал, то сейчас тупо про личные отношения. Грусть тоска. Надо было закрывать сериал. После того как Майк вышел из тюрьмы. Дать ему место в адвокатской конторе и хеппи энд.
Выложил в честь премьеры новой передачи сегодня вроде . Мне к сердцу ближе тот кто здесь в роли Бормана-гений с большой буквы ! Он в жюри. Высококлассный профессионал своей професии. Лучшего комика не знаю. Именно такого как пародии и т.д.
Немного из другой области но из того-же жанра когда действительно было реально смешно до слез пляха:
DaNPride, ну не знаю, вот эти из видео Дедоры пострашнее будут, чем то милое чудище с фильма. Особенно с "Низзя", как он начинает выгибаться и хрипеть на 2:22.... бр-р-р... ненавижу клоунов.
Очень неоднозначный жанр творчества, очень. Он, наверное, попадает в Зловещую долину
., потому и стрёмно. Но смеяться с такого - этого я не пойму никогда.
На сайте c 23.12.2010
Магнитогорск, Россия
Цитата grdesigner:
mgn, последних два сезона смотрю вообще без энтузиазма. Все выдержано в стиле, но уже порядком поднадоел своим однотипным сюжетом, который стал более личным. Если раньше личные отношения занимали малую часть сериала, в основном какое то дело на серию, плюс общая глобальная проблема на весь сериал, то сейчас тупо про личные отношения. Грусть тоска. Надо было закрывать сериал. После того как Майк вышел из тюрьмы. Дать ему место в адвокатской конторе и хеппи энд.
Такого же мнения. Дошла до шестого сезона и скуксилась - скуууучно.