На сайте c 29.05.2011
по ссылке с Яндекса
Интересные непустые люди, с шилом в опе, которым всегда есть чем заняться, и которые не рассказывают как они там сегодня проснулись, умылись, сходили в туалет, про жён/мужей и прочую бытовуху.
Неизведанные города, хорошая музыка, старые друзья, красивые девушки.
И знаменитости отжигают по-своему. Вообщем есть на что посмотреть. Есть такое подозрение,что 99%смотрят передачу,только многие в игноре, пример: https://www.youtube.com/watch?v=EwTSZdKbVGA Сделать вторую передачу, что будет ,если ее будут вести мужики. :-)
На сайте c 23.12.2010
Магнитогорск, Россия
Цитата мур_:
Нравится когда Дедора не заваливает форум тоннами музыки которая ему нравится.
Ниче-ниче.. Я относительно недавно обнаружила поразительную вещь: из этой "эмоциональной" кучи порой удается вытащить "свое" настроение. Так шта.. пусть заваливает
Так держать. Благодаря вам, я познакомился с этим направлением в музыке, расслабляет, успокаивает и в тоже время тонизирует, а также является большим контрастом музыки, "тяжелой" музыки, которая мне нравится, и мне это нравится. Спасибо.
Не в коем случает не осуждаю Ваше мнение! Выскажу только свои домыслы - может быть Гибсон и хотел показать все реальные ужасы войны, не делая упор на раскрытие всех персонажей, а только главного. (Зачем например мне знать предысторию Голливуда, как он накачал мышцу, или его переживания и мысли, я увидела его в бою, его трусость и его героизм,то же самое и с остальными героями) Советские военные фильмы... по ссылке
. Актеры,режиссеры,сценаристы, и зрители (послевоенные) - участвовали в ВОВ, и насмотрелись и на кровь и на взрывы и на все ужасы, тогда люди хотели только мира и человечности. Сейчас человеческие ценности изменились, какое время - такие фильмы (большинство)