Что вас бесит?

Автор
Цитата a.timofeev:
х2 к старой, а что? )

То ли старая была ниже плинтуса, то ли новая выше облаков.
Интрига )

На сайте c 05.01.2020
Цитата Denis_21:
Цитата a.timofeev:
х2 к старой, а что? )

Интрига )

Ой, как Денис разволновался то ))) 

На сайте c 24.11.2009
Москва
Цитата Denis_21:
Цитата a.timofeev:
х2 к старой, а что? )

Интрига )

спокуха, я старый жирный больной пенсионер, мне несложно увеличить зп вдвое 😄

На сайте c 05.01.2020

стратегия прибедняться - всегда работает ) 

На сайте c 24.11.2009
Москва
Цитата Катерина135:

стратегия прибедняться - всегда работает ) 

а, еще я нищеброд 😄

На сайте c 23.02.2010
Саракш

Бесит любая другая цифра на колокольчике, кроме единицы.

И чем больше цифра или не дай бог число, тем больше бесит, это означает, что то, чего ты ожидал, не было так давно, что за это время тебе успели напихать лайков к моделям, оставить комменты, плюсануть комменты, всё что угодно, кроме того , ради чего ты нажал кнопку обновить 😠 

На сайте c 19.02.2016
Москва
Цитата Капустка:
Бесит любая другая цифра на колокольчике, кроме единицы.

''Где мои лайки а?! Чё вот тот шалаш ниф-нифа сбоку набирает пики, а моё днище нет?'' 

Так я думаю)

На сайте c 19.02.2010
Тула

Капустка, да напрасные надежды это боль. Может цветами разделить лайки/комменты/продажи, вроде предлагали уже такое, было бы меньше разочарований)

На сайте c 11.07.2009

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата zuleika:

Капустка, да напрасные надежды это боль. Может цветами разделить лайки/комменты/продажи, вроде предлагали уже такое, было бы меньше разочарований)

Плюсы закончились, это тоже бесит 😅. 

Там, просто странная система, любая активность суммируется, а продажа обнуляет эту активность и если на колокольчике 1, то шанс что это коммерческая операция возрастает. Ну и сделали бы, чтоб всё суммировалось типа и лайки и продажи. Или логичней, рядом с колокольчиком просто монетку сделать, чтоб разделить уведомления. 

На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.

Да, бесит, когда заходишь в надежде, что там деньги, а там лайки или комменты от арабов.

На сайте c 29.03.2017
Тверь

Неправильно, не что вас бесит, а что не укладывается в ваш разум. В мой, что сейчас наиболее акутально, для меня, не укладываются курильщики, от которых тошнит. Так как "приличных" курильщиков практически нет, а все остальные думают только о себе. Я даже объяснять не хочу, просто пример, как можно курить в квартире, где маленький ребенок и ещё двое детей, несовершеннолетних. Начиная от примера для подражания, заканчивая вредом для здоровья. Ну, что тут скажешь, курильщики они же здоровые на голову люди.🤮

Извиняюсь, задел чьи-то чувства, мне тоже наплевать.

На сайте c 05.01.2020

Только что закрыла окна, опять кто-то на балконе курит внизу. Ну, чо вот сделаешь. Причём, когда просто на улице проходишь мимо курящих, запах какой-то ну терпимый. А вот когда в квартиру попадает, какой-то невыносимый просто. Я не знаю, от чего это зависит. 

На сайте c 29.03.2017
Тверь
Цитата Катерина135:

Только что закрыла окна, опять кто-то на балконе курит внизу. Ну, чо вот сделаешь. Причём, когда просто на улице проходишь мимо курящих, запах какой-то ну терпимый. А вот когда в квартиру попадает, какой-то невыносимый просто. Я не знаю, от чего это зависит. 

Ну может собрание особей с одной извилиной, дума кажется называется, придумают закон, который будет со здравым смыслом и будет защищать права людей, которые ценят здоровье, свое и окружающих, тогда может быть тенденция поменяет направление. Но похоже они там сами все курят. 

На сайте c 23.02.2010
Саракш

i7NOX

Ты из завязавших чёли ? Прям во всех темах решил высказать своё фи. 

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург
Цитата i7NOX:
Цитата Катерина135:

Ну может собрание особей с одной извилиной, дума кажется называется, придумают закон, который будет со здравым смыслом и будет защищать права людей, которые ценят здоровье, свое и окружающих, тогда может быть тенденция поменяет направление. Но похоже они там сами все курят. 

Права курящих ущемляете?=)))

На сайте c 07.05.2012
Moscow
Цитата i7NOX:
придумают закон, который будет со здравым смыслом и будет защищать права людей, которые ценят здоровье, свое и окружающих, тогда может быть тенденция поменяет направление. Но похоже они там сами все курят.

в 2008м чтоль не бывал в "шоколаднице" в зале для курящих? Забыл что раньше курили просто все и везде? Законов итак уже напринимали выше крыши, осталось только просто запретить продажу сигарет.

На сайте c 05.01.2020
Цитата i7NOX:
Ну может собрание особей с одной извилиной, дума кажется называется, придумают закон, который будет со здравым смыслом и будет защищать права людей, которые ценят здоровье, свое и окружающих,

Я, честно говоря, принимаю меры в рамках своих границ. Потянуло куревом, окна закрыла, на днях мне вот очистители воздуха посоветовали. Законом не запрещено, значит, решаю вопрос сама. Но вот недавно коляску оставила у подъезда, окурок из окна выбросили, окурком прожгло капор коляски (( неприятно (( сказала охране, они мне место у почтовых ящиков выделили под коляску, типа ставьте тут. Из последнего ещё, с ребёнком выходили из подъезда, окурок прилетел в метре буквально. Меня такое больше напрягает. Ну курят, ок, с этим как-то можно смириться, а когда тебе в голову прилететь окурок может. Но это пару дней назад было, подойду к диспетчеру. Может, объявления на этажах расклеим. 

На сайте c 29.03.2017
Тверь
Цитата zeroid:

Права курящих ущемляете?=)))

Да, права наркоманов, что-то имеете против?

Цитата a.k_3d:

в 2008м чтоль не бывал в "шоколаднице" в зале для курящих? Забыл что раньше курили просто все и везде? Законов итак уже напринимали выше крыши, осталось только просто запретить продажу сигарет.

Не, лучше наоборот, пустить в свободную продажу анашу, коноплю, а заодно и героин. Не так давно начали открывать магазины Алкомаркет,- правильно идем товарищи!

Цитата Катерина135:

Я, честно говоря, принимаю меры в рамках своих границ. Потянуло куревом, окна закрыла, 

В моем случае получается так https://tenor.com/bwSlo.gif 

На сайте c 22.06.2013
Adamstown

Остановитесь! Пятница только завтра.

🌚🌝

Читают эту тему: