Еще бесят некоторые предложения по работе из раздела нашего сайта- проекты!
Хотелки порой такие, что в длинном списке,чего нужно сделать и за какой срок , предлагатели позабыли, видимо в попыхах, приписать минимум один нолик в оценке стоимости выполняемых работ!!!
Интересно есть ли в разделе "работа" модератор? Там портянки висят с августа, всё.. ищут и ищут..и найти не могут а, кто более сознательный тот отписался типо "Нашли Ура Всем Спасибо!" А остальные? До сих пор с августа ищут? Может как то удалять не актуальные, чего им там висеть"ради массовки сайта в разделе"работа "что ли?
у пользователей есть возможность удалять вакансии. Nightt
А меня жутко бесят правки и когда говорят, - ну на этом всё, а потом снова, - а поменяй цвет этого сартира, и повторяют, - ну и на этом всё, а потом, надо замоделить этот унитаз, и опять что это последнее и на этом всё, а потом снова надо что-то делать.
А потом ещё спрашивают, за сколько ты это сделаешь?
О, тема под руку подвернулась. Бесит, когда яичко всмятку обчищается так, что на белке остаётся такая мерзкая плёночка, которая отдирается вместе с белком.
О, тема под руку подвернулась. Бесит, когда яичко всмятку обчищается так, что на белке остаётся такая мерзкая плёночка, которая отдирается вместе с белком.
После того как яйца сварились, сразу же заливай их холодной водой. Очищать будет проще ....
Сырых и без желтка, может быть? Мышечную массу увеличить.
Коллеги.
1. Сырое яйцо плохо и долго усваивается. Примерно на треть от своей биологической ценности. Лучше всего яйцо в крутую. Нечто среднее яйца всмятку.
2. По поводу желтка. Был такой профессор в СССР Аничкин, который проводил свои тесты на кроликах. В частности кормил их яйцами и соответственно получил свои выводы. Поскольку в последствии он стал академиком и министром здравоохранения, то его исследования никто не осмеливался оспаривать. Обратите внимание исследования проводились на кроликах, они травоядные, для них потребление жиров животного происхождения не является нормальным. Мы же всеядные и для нас это нормально. Что собственно и подтверждают исследования сделанные в США в конце 20-го века. Мне сейчас все это гуглить лень, но уже как лет 15 этот миф развеян и все нормально едят яйца целиком. В желтке тоже есть белок и жиры. Если есть яйцо целиком получаем сбалансированное потребление тех и других. Повышенное потребление жиров может случиться лишь тогда, если есть тупо одни желтки.
И все это я проверял не раз на себе при анализе крови. Липопротеиды высокой и низкой плотности в абсолютной норме. Те кто едят 2-3 яйца в неделю и свято верят, что у них холестерин будет в норме, ну что ж, успехов.