«Ну нет, конечно, я не расист.Но негров как-то особенно близко к себе не подпускаю.Но если честно, есть какое-то чувство.Дискомфорт, я бы сказал.»
Я же шутя. Для меня нет ни какой разницы по отношению к тёмнокожим и европейцам. Но есть некий ступор по поводу путешествия в Африку. Дело в том, что они расисты, белый человек для них в лучшем случае "клиент" который приехал с деньгами и лучше его не трогать, но в большинстве случаев, ты не желанный гость. Уж сколько я этих историй наслушался от олдовых путешественников, которым плевать на грязь и лачуги, но практически все говорят, что Африка это совершенно бессмысленное путешествие.
Сори, не распознал. Да кстати этот фильм тоже подходит к этой теме, лично для меня. Не пытаюсь спорить о вкусах в кинематографе, но лично меня эта картина вообще не зацепила, даже в годы её выхода на экран, а тогда я был ещё не избалованный зритель, можно было показывать любую дичь и заходило на ура, но вот именно с этим фильмом не сложилось.
Бесит пропускной режим, и вообще все эти заградительные меры.
Где вы их берете, эти заградительные меры?
Цитата op111:
Вырубают деревья вокруг. Идёшь - уже пилят толстенное, потому что комуто вывеску закрывает. Какая то гнида под тополь чтото льёт он сохнет.
Верхушка дерева через дорогу закрывала вид на храм. Как-то по случаю заплатил одному мужику и тот спилил ее. Все было норм, но через пару лет верхушка снова выросла. Был бы пулемет, отстрелил бы ее длинной зажимной очередью.
С детства не любил мыть посуду, ленился. Теперь ленюсь в посудомойку её складывать. Нужен ещё прогресс, что бы покушал, нажал на каком-нибудь пульте кнопку, бац, и она уже чистая
Это да.
В какой-то серии черного зеркала умная посудомойка отказалась мыть посуду ибо та сильно грязная, потребовала сперва вручную ее сполоснуть в раковине. Вот вам и прогресс, что вообще эти машины себе позволяют???
В какой-то серии черного зеркала умная посудомойка отказалась мыть посуду ибо та сильно грязная, потребовала сперва вручную ее сполоснуть в раковине. Вот вам и прогресс, что вообще эти машины себе позволяют???
Это да. Что с неё взять, бездушная железяка, лучше выписать филиппинского посудомоечного человека женщину.