Обсуждение вакансий на 3DDD

Автор
Цитата MountainTrooper:
Цитата grdesigner:
Разве из моего первого сообщения это непонятно?

Единственное, что мне в данном случае понятно, так это то, что дело не в бирже, а исключительно в твоём личном недоверии.

С большим интересом ознакомлюсь с опытом успеха человека нашедшего клиента или исполнителя на хороший проект и/либо на долговременное сотрудничество.

Если говорить за исполнителя, то вариант где ему доверят большой проект от и до, а не смоделить что то на третий план.

На сайте c 30.08.2016
Цитата ThePoloid:

Что это за жесть такая?smiley-lol.gif

Понты, сэр. Им там на курсах, хотя словечко это уже запомоилось, то есть на интенсивах, мастерклассах и прочих майндфаках в уши льют что, короче, "требуй от жизни невозможного - получишь максимум". Вот от этого такая дичь вылезает. И да, интернет помнит всё:

"Отзывы о дизайнере интерьера: Юлия Якушко

В результате работы этого «специалиста» я и мои соседи по посёлку получили красивые картинки, которые не возможно воплотить в жизнь из за множества ошибок и просчетов. В результате Юлия просто заблокировала телефон заказчиков. Договор не заключает,по всем своим просчетам переадресует к ее супругу Станиславу, который в принципе не считает необходимым общаться) так что опыт печальный. За проект таунхауса 150 метров получила оплату 300 000 руб."

отзыв взят с https://luxe-design.ru/node/11218 

П.С. Всем привет. Я теперь буду хорошо себя вести))

На сайте c 06.12.2014
Цитата darknia:
Цитата ThePoloid:

Ага, еще нужно приложить натальную карту ,чтобы звезды раком не встали. 
Плюс изначально подача требований это красный флаг.
Вы нам реалистичные рендеры не ниже уровня М.Шапошникова , а мы вам переработки, тревожность и выгорание))