На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Доставка еды на районе. Как конные рыцари, электровелосипед несётся +20 км/ч, на нём чел в жилетке, шлеме и со взглядом, устремлённым в бесконечность!!! А на мне из жёсткой защиты только мобила и подошвы у сандалек!!!
Бесят заказчики которые считают что все должно делаться за бесценок ((( Пример квартира 56 квадратов - объявила цену 1200 руб за квадрат ( в стоимость входит разработка дизайна , рабочка , виз, подбор мебели и материалов с предоставлением ссылок + 2 круга правок - и зак считает что это дорого ((((((((( Как так то .. и так лайтово берешь за свои бессонные ночи .......... а всем подавай все и за 20000 !
На сайте c 10.07.2008
Екатеринбург
Цитата maria29:
объявила цену 1200 руб за квадрат ( в стоимость входит разработка дизайна , рабочка , виз, подбор мебели и материалов с предоставлением ссылок + 2 круга правок
харе демпинговать! и как вы с такими ценами в Москве выживаете то?
На сайте c 26.09.2006
Белокаменная
Цитата maria29:
Бесят заказчики которые считают что все должно делаться за бесценок ((( Пример квартира 56 квадратов - объявила цену 1200 руб за квадрат ( в стоимость входит разработка дизайна , рабочка , виз, подбор мебели и материалов с предоставлением ссылок + 2 круга правок - и зак считает что это дорого ((((((((( Как так то .. и так лайтово берешь за свои бессонные ночи .......... а всем подавай все и за 20000 !
А нечего по таким ценам работать. Вы сами себя не уважаете, а требуете что бы вас уважали заказчики.
Цена 1200, это цена работы с архитектором/дизайнером.
бесит, что думаешь что смоделить нужное, тратишь время. вкладываешь душу в каждую модель. а потом всякие умники берут таких моделей пачками и выставляют у себя на сайтах и распродают за подписки. а сделать с такими ничего не можешь...
объявила цену 1200 руб за квадрат ( в стоимость входит разработка дизайна , рабочка , виз, подбор мебели и материалов с предоставлением ссылок + 2 круга правок
харе демпинговать! и как вы с такими ценами в Москве выживаете то?
Я не демпингую еще ................. этим занимается тот кто делает работу совсем за бесценок ! а цена у меня такая поскольку я все делаю сама ... и нет 3 х лиц ( пока еще )
На сайте c 10.07.2008
Екатеринбург
Цитата maria29:
а цена у меня такая поскольку я все делаю сама ... и нет 3 х лиц ( пока еще )
по вашей цене разве что один только виз сделают, с нормальным готовым дизайном и тз, а вы все за эту сумму делаете! для всего объёма что вы перечислили, это оооооочень дешево!
посмотрел ваши работы, если вы и правда делает все что перечислили, то вы очень дешево себя цените
по вашей цене разве что один только виз сделают, с нормальным готовым дизайном и тз, а вы все за эту сумму делаете! для всего объёма что вы перечислили, это оооооочень дешево
Так я и написала в сообщении что еще оочень лайтово взяла .... возмущает то что еще дешевле надо - а это уже вообще ни в какие ворота не лезет
Цитата dead_lyric:
Цитата maria29:
по вашей цене разве что один только виз сделают, с нормальным готовым дизайном и тз, а вы все за эту сумму делаете! для всего объёма что вы перечислили, это оооооочень дешево!
посмотрел ваши работы, если вы и правда делает все что перечислили, то вы очень дешево себя цените
Бесят заказчики которые считают что все должно делаться за бесценок ((( Пример квартира 56 квадратов - объявила цену 1200 руб за квадрат
вам правильно выше написали, зря вы такое делаете. потом звонят и просят дизайн на коттедж в 500 квадратов с комплектацией, фасад+ ландшафт и все удовольствие за 300тыс. и ведь находят. еще и авторский бонусом получают.
там работы на 1,5млн минимум. на 2-3 года с фундамента. а люди вот так себя продают. в рабство за копейки.
Цитата Женька:
Пусть сходит найдет дешевле. Когда вернется после поисков, заломить цену.
Бесят заказчики которые считают что все должно делаться за бесценок ((( Пример квартира 56 квадратов - объявила цену 1200 руб за квадрат
вам правильно выше написали, зря вы такое делаете. потом звонят и просят дизайн на коттедж в 500 квадратов с комплектацией, фасад+ ландшафт и все удовольствие за 300тыс. и ведь находят. еще и авторский бонусом получают.
там работы на 1,5млн минимум. на 2-3 года с фундамента. а люди вот так себя продают. в рабство за копейки.
Цитата Женька:
Пусть сходит найдет дешевле. Когда вернется после поисков, заломить цену.
Так я и написала в сообщении что еще оочень лайтово взяла
а смысл то в чем таких цен? получить заказ, чтобы вам всю кровь потом выпили? потому что уважения к вашему профессионализму ноль. тут выгоды не будет. еще и скидки все ваши у поставщиков выбьют. с подобными заказчиками только в минус уйдешь
Цитата maria29:
а цена у меня такая поскольку я все делаю сама
так тем более. когда сама - это дороже. потому что когда работает исполнитель - высвобождается время, и прибыль в итоге выше за счет разницы вашего прайса и исполнителя. а если сама - так тем более с какой стати цену ниже делать? не понимаю....
27 августа 2022 г. Москва ТТК ориентир 14:00 плотное движение. 39 градусов жары на панели! Про электрички по пятницам из Москвы "ваще жесть"(на машине с кондеем 3 часа или 1 час в электричке)! Десять раз подумаешь что выбрать!
Бесит проклятая Сберлогистика!!! Зачем я только с ними связалась! Месяц никакого движения, никакой информации, только одно враньё от операторов или "я не знаю, у вас есть ещё вопросы, на которые я не ответил?". Да ты ни на один не ответил!!
На сайте c 11.03.2019
Санкт-Петербург / Ереван
Бесит, что не хватает времени и сил на основные важные направления:
Работа основная отбирает много сил + долго добираться с нее домой.
3 раза в неделю тренировки. Получается что в эти дни Работа + тренировка, ничего другого уже не сделаешь, 3д не поучишь.
Сейчас записался на английский, это другие 2 вечера в будни будут заняты.
Остаются выходные - только в них можешь поучить 3д, и это учитывая что за выходные хочется просто отдохнуть, полежат на диване, поиграть в игры.
От тренировок отказаться не могу - они важны для меня, нравится заниматься.
Английский тоже надо учить.
3д изучать тоже очень хочу.
Поменять работу, которая по большей части устраивает в надежде на то что на другую будет быстрее добираться - для меня рискованно. Т.е. я не тот человек который легко меняет работу.
Сдать свою квартиру чтобы переехать в съемную ближе к работе - не хочу. Потому что хочу в своей жить. Не хочу сдавать свою. И она рядом с родителями, т.е. удобно.
Такая вот хрень.
А еще бесит что нет девушки сиськастой. Можно и не сиськастой. Так бы было веселее и теплее по ночам и в принципе. Эх.
----------
а еще бесят мудаки на работе. Долго объяснять почему мудаки, так что прошу принять на веру.
Бесит, когда заказчик ставит ершик для говна из золотого пластика, и думает что это реально дорого выглядит, примерно так же, как и все остальное из золотого пластика