Еще бесит, что ребенок только в ясли пошел, и на 4 день ушли на больничный. Вот это прям бесит. Даже больше, чем белый пуховик, который забираешь из химчистки и в тот же день проливаешь на него латте
Горизонт планирования за два года снизился с года до 5 часов. Обалдеть. От работы до законодательства. Мне то всё равно, я знаю что после эскалации всё кончится и начнётся с нуля эскалироваться следующие 20-30 лет. Но на улицу выйди, люди куда-то бегают, суетятся, стресс такой что за километр ощущается. Я начинаю понимать алкашей, однако до них опуститься воля не позволяет.
кстати заметил что их чо-та не видно. Раньше меня они бесили, а теперь бесит что их нету
Бутылка водки в магазине стоит от 250 руб сейчас. В этот кризис никто не смог удержать цену внизу анестетика. В магазине вижу минзурки мелкие покупают за 50-70р, забыться от такого не получится. Прям в воздухе страх и ненависть ощущается. Не знаю как сказать, вот заходишь в помещение и всё - состояние кого-то тряхнуть налетает сразу а виновных нет.
Лето закончилось, какие алкаши? На лавках спать холодно уже
Раньше часто их возле трансформаторных видел осенью и зимой по 5-10 штук. Сейчас пропали наверно ввиду дороговизны сего полезного напитка. Кто похитрее бодяжить начали дома.
Лето закончилось, какие алкаши? На лавках спать холодно уже
студоте пофиг где валяться
Цитата Exengineer:
Горизонт планирования за два года снизился с года до 5 часов. Обалдеть. От работы до законодательства. Мне то всё равно, я знаю что после эскалации всё кончится и начнётся с нуля эскалироваться следующие 20-30 лет. Но на улицу выйди, люди куда-то бегают, суетятся, стресс такой что за километр ощущается. Я начинаю понимать алкашей, однако до них опуститься воля не позволяет.
Такое ощущение, что ты со времен Брежнева из подвала не вылезал =)