Что вас бесит?

Автор
Уфа

резюмирую. если вас  ваша жизнь устраивает, то к психологу можно не ходить. если не устраивает, и с помощью друзей и дельных советов  изменить не получается, лучше сходить

MountainTrooper, психолог тебя "любить " не обязан ))

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата Nightt:
если не устраивает, и с помощью друзей и дельных советов  изменить не получается, лучше сходить

Тогда уж к гадалке. Та хотя бы дешевле, при схожей эффективности.

На сайте c 04.09.2008
Уфа
Цитата MountainTrooper:

пробовал? так уверенно сравниваешь smiley-biggrin.gif

На сайте c 21.01.2019
Цитата Nightt:
пробовал? так уверенно сравниваешь

Думаешь обязательно пробовать? Шоу как-то сказал: "Я не снес ни одного яйца, но во вкусе яичницы разбираюсь получше любой курицы. " ) Это конечно шутка, но как известно в каждой шутке есть доля шутки

На сайте c 08.02.2010
Краснодар
Меня бесит, прям люто бесит, когда нейронка не понимает, что я от нее хочу! Я хочу красивую, фотореалистичную девушку на качелях, а не азиата... Ладно, это не самый удачный пример, но спасибо аз совет!
На сайте c 14.06.2012
Москва
цвет одежды поменяй и волосы удлини сперва
если сильно прищуриться, там и правда какой-то голый качок сидит, а не женщина в толстовке, вот сеть и отсюда и пляшет
На сайте c 24.05.2009
Цитата Nightt:
резюмирую. если вас  ваша жизнь устраивает, то к психологу можно не ходить. если не устраивает, и с помощью друзей и дельных советов  изменить не получается, лучше сходить

Галя, скажи пожалуйста, а как так получилось что в этом уравнении отсутствует переменная "отвар трав"? Что можешь посоветовать для успокоения нервов и улучшению мозговой активности? А то я кроме Гинкго-Билобы ничего не знаю.

На сайте c 05.01.2020
Цитата grdesigner:
Что можешь посоветовать для успокоения нервов

Меня успокаивают каналы с раскладами таро ) очень рекомендую) сидишь себе чертишь,  а фоном идёт про кармические связи, души, вселенную. Очень успокаивает) свечи, аромат масел. Винишко по желанию)) на массаж сходи, воротниковой зоны особенно. Напряжение обычно в спине. Я хожу на тайский. Советую от души, вот прям для расслабиться )) 

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата Nightt:
Цитата MountainTrooper:

пробовал? так уверенно сравниваешь smiley-biggrin.gif

Не пробовал. А зачем? И то и другое - практики, не использующие научный подход, а я всё-таки сторонник докмеда. Ты бы ещё про гомеопатию спросила.

На сайте c 24.05.2009
Цитата Катерина135:
Меня успокаивают каналы с раскладами таро ) очень рекомендую) сидишь себе чертишь,  а фоном идёт про кармические связи, души, вселенную. Очень успокаивает) свечи, аромат масел. Винишко по желанию))

Максимально не моя история. Вино не пью, благовонь не нравится, все что ненаучно мозгом не воспринимается совершенно. Я лучше сериал какой то фоном включу.

А вот массажи это хорошо, согласен.

Цитата MountainTrooper:
Ты бы ещё про гомеопатию спросила.

И в догонку

На сайте c 05.01.2020
Цитата grdesigner:
Максимально не моя история. Вино не пью, благовонь не нравится

А потом спрашиваешь, ну как же быть спокойным )) спокойствие и расслабленность это женские энергии) 

Цитата grdesigner:
все что ненаучно мозгом не воспринимается совершенно

Не все ещё успели доказать) тебе напомнить, что земля изначально считалась плоской? ) 

На сайте c 24.05.2009

Цитата Катерина135:
тебе напомнить, что земля изначально считалась плоской? ) 

Так она и была плоской. Потом упал метеорит, Земля как бы обвернула его, как лист бумаги камень. И стала шарообразной. Теперь вот в виде нефти достаем динозавров.

Цитата Катерина135:
Не все ещё успели доказать)

Вот докажут, тогда и будем вникать. То что некоторые люди раньше освоят эти знания, я как то переживу.

На сайте c 05.01.2020
Цитата grdesigner:
Так она и была плоской

А куда делись слоны и черепаха? ))) 

На сайте c 24.05.2009
Цитата Катерина135:
Цитата grdesigner:
Так она и была плоской

А куда делись слоны и черепаха? ))) 

Все там же, диск то выше был, теперь шар.

На сайте c 05.01.2020
Доказательства? ))
На сайте c 24.05.2009
Цитата Катерина135:
Доказательства? ))

Гуглокартинки? ))

На сайте c 04.09.2008
Уфа
Цитата grdesigner:
Цитата Nightt:

Галя, скажи пожалуйста, а как так получилось что в этом уравнении отсутствует переменная "отвар трав"? Что можешь посоветовать для успокоения нервов и улучшению мозговой активности? А то я кроме Гинкго-Билобы ничего не знаю.

потому что отвар трав уберет следствия но не уберет раздражитель. а гормоны  вырабатываются в зависимости от восприятия мира))

но как выравнивание после нагрузок или  когда надо- нормально

про благовония зря ты.  запахи непосредственно на психику действуют. читала у нейрофизиолога который мозгом занимается

На сайте c 05.01.2020

Цитата grdesigner:
Гуглокартинки? ))

Ненаучные )) 

Цитата Nightt:
про благовония зря ты.  запахи непосредственно на психику действуют. читала у нейрофизиолога который мозгом занимается

Кстати  да. Артём, у меня всегда с собой духи в тревел формате. Некоторые ещё масла с собой носят, на запястья наносят. Или просто аромат слушают. И это тоже все про расслабиться и успокоить нервы и голову )) я никак не могу найти приличное масло лемонграсса. Ароматы же твоя тема? Ну вот) 

На сайте c 24.05.2009

Цитата Nightt:
запахи непосредственно на психику действуют.

Мне нравятся арома палочки в бутылке с парфюмерной жижей. А те которые поджигают физически не переношу. По этой же причине не нравятся и свечи. Чистый свежий воздух с парфюмерными нотками это приятно, а душащее, горящее нет.

Цитата Nightt:
потому что отвар трав уберет следствия но не уберет раздражитель

а разве нельзя так себя азбагоить, что раздражитель уже перестанет восприниматься? )

Цитата Катерина135:
Ненаучные )) 

зануда )

На сайте c 05.01.2020
Цитата grdesigner:
а разве нельзя так себя азбагоить, что раздражитель уже перестанет восприниматься? )

Психотерапия))) прикинь) 

Читают эту тему: