Вот меня вчера бомбануло, сорян, но надо где-то выплеснуть %))
На неделе сделали операцию, ладонь просто по диагонали разрезана, на субботу назначили очередную перевязку.
Прихожу в свою поликлинику, а там говорят - здесь сегодня никто не поможет, надо мол ехать в другой филиал, который находится в другом районе.
Там перевязку делать максимум 3 минуты, уровень подготовки - медсестра, более чем достаточно.
Ну ок, что делать, думаю, таков путь. Поехал.
Регистратура. Отправили в травматологию к хирургу. Людей - никого, сидит скучающая тётка хирург в кабинете. Мы, говорит, не делаем перевязки, иди к ВОПам (Врачи Общей Практики).
Ни к каким врачам его конечно же никто не пустил..
Потому что это не мой филиал. Послали обратно туда, откуда я начал.
Поехал в ту больницу, где резали - это больница Юдина. Платные отделения в главном корпусе не работают - выходной. В корпусе реабилитации сердобольная вахтерша пошла в приемную спросить за меня. Отказали. Послали обратно в поликлинику.
Кто-то посоветовал обратиться в приёмное отделение, это куда на скорой людей привозят. Пошел туда, снова фиаско. Перевязку не делаем, говорят. Ну то есть бомжей с улицы привозят одного за другим, принимают, но сделать человеку перевязку не могут.
В платной клинике увидел вполне адекватный прайс - 600р за перевязку. Казалось бы, что может пойти не так?
Ну конечно - никто не будет тебе помогать за 600р., сначала нужно оформить первичный прием, потом консультацию специалиста, потом уже перевязку. И то, если не понадобятся вдруг какие-то анализы..
Нет, ну как бы я все понимаю, но минимальный прайс от 3,5к и выше. За перевязку. Просто поменять бинты..
Короч в итоге я полдня впустую прокатался с окровавленной культяпкой между всеми этими новыми красивыми больницами с кофейнями внутри и вежливым персоналом, но нигде перевязать руку не смог. Везде красиво улыбались и слали нахрен.
Пришлось гуглить. Выяснил что для этого требуется, сходил в аптеку и сделал в итоге перевязку самостоятельно 😷