Что вас бесит?

Автор

Цитата Dogeva:
Не, они заботливые

Да, я понимаю. Я скорее про то, что мне щас пинки такого плана не оч заходят. Мне щас более бережный подход комфортнее. Не лицемерый, а именно более щадящий. 

Цитата wosserOne:
Цитата Катерина135:
зачем

я за равноправие же? 

Это вопрос? )) не знаю )

Равноправие это как? Жена рожает первого ребёнка, муж - второго? )) равноправия не существует. 

Цитата Nightt:
Катерина135, а если ему хочется

Ну, надо понимать, что он в это понятие вкладывает. Скорее всего между его представлениям и моими - большая разница))) 

На сайте c 28.02.2017
Omsk
Цитата MountainTrooper:
А сколько сейчас в Омске стоит тренер?

Не знаю даже, я хожу на групповые в последние года 4. Кроссфит, растяжка, либо просто бассейн.

На сайте c 19.02.2016
Москва
Проф.деформация. Не помню имён с кем работаю, на лица ещё более-менее. Только тех с кем 3+ года работаю ещё как-то. Остальных путаю.
На сайте c 22.09.2014

На сайте c 24.11.2009
Москва
Цитата wosserOne:
в начале инстика я, худосочный студентик, ходил с другом в тренажёрку одну, был тренажёр для ног, у меня до этого и вело подготовка была, и я мог максимум выжать 120 кг, вылезая из шкуры. И вот я отдыхаю, смотрю подходит девушка, постарше, лет 25 может, довольно обычная, невысокого роста. И оппа, 160 кг! У меня просто глаза на лоб полезли! Ощутил себя не то что под каблуком а где-то ещё ниже ...smiley-lol.gif
На жиме и трапеции ситуация другая была всегда )  
На сайте c 24.05.2010
Москва

Вот меня вчера бомбануло, сорян, но надо где-то выплеснуть %))

На неделе сделали операцию, ладонь просто по диагонали разрезана, на субботу назначили очередную перевязку.
Прихожу в свою поликлинику, а там говорят - здесь сегодня никто не поможет, надо мол ехать в другой филиал, который находится в другом районе. 
Там перевязку делать максимум 3 минуты, уровень подготовки - медсестра, более чем достаточно. 
Ну ок, что делать, думаю, таков путь. Поехал. 
Регистратура. Отправили в травматологию к хирургу. Людей - никого, сидит скучающая тётка хирург в кабинете. Мы, говорит, не делаем перевязки, иди к ВОПам (Врачи Общей Практики). 
Ни к каким врачам его конечно же никто не пустил..
Потому что это не мой филиал. Послали обратно туда, откуда я начал.

Поехал в ту больницу, где резали - это больница Юдина. Платные отделения в главном корпусе не работают - выходной. В корпусе реабилитации сердобольная вахтерша пошла в приемную спросить за меня. Отказали. Послали обратно в поликлинику. 

Кто-то посоветовал обратиться в приёмное отделение, это куда на скорой людей привозят. Пошел туда, снова фиаско. Перевязку не делаем, говорят. Ну то есть бомжей с улицы привозят одного за другим, принимают, но сделать человеку перевязку не могут. 

В платной клинике увидел вполне адекватный прайс - 600р за перевязку. Казалось бы, что может пойти не так? 
Ну конечно - никто не будет тебе помогать за 600р., сначала нужно оформить первичный прием, потом консультацию специалиста, потом уже перевязку. И то, если не понадобятся вдруг какие-то анализы..
Нет, ну как бы я все понимаю, но минимальный прайс от 3,5к и выше. За перевязку. Просто поменять бинты..

Короч в итоге я полдня впустую прокатался с окровавленной культяпкой между всеми этими новыми красивыми больницами с кофейнями внутри и вежливым персоналом, но нигде перевязать руку не смог. Везде красиво улыбались и слали нахрен. 

Пришлось гуглить. Выяснил что для этого требуется, сходил в аптеку и сделал в итоге перевязку самостоятельно 😷

На сайте c 11.07.2009

Это везде так практически, помню с глазом какая то ерунда была вирус какой то, приехал в приёмное отделение с утра пораньше. Там очередь человек 20. 8 утра, на двери написано приём с 10. Привезли на скорой тётку ей в глаз чем то кинули, там кровяка сама бинт держит. Так и ждали открытия, после обеда и я ушёл. Укол в глаз сделали, но все прошло правда 

На сайте c 05.01.2020
Цитата TRAFFIC_rus:
Короч в итоге я полдня впустую прокатался с окровавленной культяпкой между всеми этими новыми красивыми больницами с кофейнями внутри и вежливым персоналом

ну вот прикинь, у тебя просто перевязка, а я как-то в склиф пошла, там прораб строителя привез, который себе палец отрезал, болгаркой или чем-там, так их отправили в другую больницу. причем они уже после какой-го отделения приехали с какими-то бумажками, но бумажки не подошли, то ли направления не было, то ли что. 

На сайте c 30.07.2010
Депутатский
Цитата TRAFFIC_rus:
Вот меня вчера бомбануло, сорян, но надо где-то выплеснуть %))

Это как с девочкой уехавшей из деревни
Тридцать лет с лишним прошло, а совковская медицина так и осталась, да и не только медицина(

На сайте c 11.07.2009

Нет. там  просто спрос гораздо больше чем предложение. 

Читают эту тему: benjamin_rom , pazuzo , Yehat , ck_petya