ну, я немножко )) не принимай на свой счет ) просто неправильно только ругать. по Мск вон здания больниц ремонтируют, красиво же? мы в детскую начинали ходить полу разваленную, а щас вон какой комфорт, врачи те же. им тоже в радость поди в чистоте и новом ремонте работать. оборудование новое опять же. взрослую новую тож под боком открыли после ремонта, не была еще.
Ну, почему тебе ее не стали делать в неотложке, понятно - там тяжёлыми случаями, представляющими опасность для жизни, занимаются, а твой к таковым не относится.
не нагнетай, у нас хорошие детские врачи. про взрослых я так сказать не могу, у них через раз видимо. но я обычно на узи где-нить спрашиваю, к кому лучше, и медсестры всегда подскажут, они то своих знают. на ушко ))
Чтобы это говорить с должной уверенностью нужен опыт, которого никому не хочется желать. Будь внимательна со стоматологией, когда коренные пойдут, временная пигментация в некоторых клиниках за кариес принимается. Мы на осмотр как раз в такую рядом с домом ходим, а потом всякий раз на контрольный проверенного доктора посещаем. Не один зуб уже спасен.
На мой взгляд, личный опыт вряд ли может быть объективным критерием оценки уровня медицины. А вот, например, ожидаемая продолжительность жизни в стране уже боле-менее объективный показатель. По данным ВОЗ за 2019 год Россия по этому показателю находилась на 97 месте.