ComfyUI

Автор
Krasnodar
Кто пльзуется ComfyUI, ни кто не сталкивался с таким странным явлением?:Через определённое время мой ComfyUI перестаёт работать в полную силу, то есть тот же рабочий процесс что рендерил некоторое время назад меньше минуты, через определённое время начинает увеличивать время рендера в 3-4 раза, и при этом на видеокарте начинают медленнее вращаться вентиляторы, однако после перезагрузки системы, всё снова возвращается в норму, рендер идёт быстро, но через время снова начинает сильно замедляться... (проверял видеокарту программой "FurMark", всё в норме, т. е. минуты через 3 вентиляторы достигают вполне приличных оборотов...Перегрев исключается, так как во время замедления рендера (у меня стоят датчики температуры на ГП и ЦП) температура ГП еле дотягивает до 65° , в то время как при нормальном режиме достигала до 75-79°
На сайте c 24.06.2014

Я бы в первую очередь проверил не заполнена ли GPU Shared Memory (в Диспетчере Задач). Т.е это не набортная память видеокарты а кэш видеопамяти который лежит в ОЗУ. Этот кэш составляет ровно 50% от установленной ОЗУ. 

Если вдруг она и вправду забитая, ну... Я бы попробовал с ISLC сбрасывать стендбай память, как вариант. Что бы комп не перезагружать https://www.wagnardsoft.com/forums/viewtopic.php?t=1256   Если вдруг она меньше 50% от установленной ОЗУ рылся бы по настройкам системы. Ну еще в ComfyUI некоторые ноды работают на Проце и душат ОЗУ а не видеопамять. Может проблема в тяжелом Воркфлоу, ну как вариант.

А и еще там в самом ComfyUI, где-то в интерфейсе есть кнопка Flush Video Memory или как то так. Она сбрасывает память и кэши тоже вроде бы. Так что может и без ISLC можно обойтись. Если конечно проблема в этом...

Больше предположений нету smiley-unknw.gif

На сайте c 07.03.2010
Krasnodar
Цитата Earanak:
ISLC

Спасибо, полезная утилитка, для моей видяхи, а то часто её (видеопамяти) не хватат 

На сайте c 08.10.2011
Moscow

Может, эти кнопки понажимать ещё.

Читают эту тему: