ваше дело конечно . но зачем вам 10-я версия? в ней ни чего нет чтобы на нее переходить
Цитата paz:
только поставил систему на новый комп.
тогда другой установочник пробуйте
Все почистил и реестр, все стало нормально. По поводу новых версий, я всегда ставлю самые последние и свежие версии. Только вот макс пока 2023. Иногда и лицензии приходится брать чтоб свежак без вирусов взять. А потом отменяю подписку, короче по мере необходимости.
Ребята,всем привет!Подскажите пожалуйста.Пересела на 10 корону и не могу разобраться как настраивается глубина резкости у каждой конкретной камеры? Если раньше в настройках рендера,в слоте Camera была возможность выбрать photographic settings и настраивать каждую камеру как душе угодно,регулируя глубину,то теперь не соображу как это сделать..как будто в камерах эта опция не работает как раньше
А никто не сталкивался с приостановкой интерактивного рендера после редактирования материала: трогаешь любой параметр настраиваемого материала и интерактив стопорится и не продолжается. Только закрытие VFB и новый старт интерактива. По сути для настройки матов не юзабелен в интерьере стал
UPD. Нашел решение: отключил denoising (none) на момент пользования интерактивом. Как рукой сняло
Ребята,всем привет!Подскажите пожалуйста.Пересела на 10 корону и не могу разобраться как настраивается глубина резкости у каждой конкретной камеры? Если раньше в настройках рендера,в слоте Camera была возможность выбрать photographic settings и настраивать каждую камеру как душе угодно,регулируя глубину,то теперь не соображу как это сделать..как будто в камерах эта опция не работает как раньше
Включить в камере DOF и регулировать параметр F-stop