Corona 12

Автор
Цитата astar_spb:

Вышла chaos-corona-12-update-2-3dsmax

Но до народных масс пока не дошла, ждёмс!

На сайте c 14.06.2012
Москва

меня этот скуф уже подбешивает, нашли б там кого-нибудь получше уже...

На сайте c 15.12.2007
Новороссийск

Да хорошо бы, что бы убрали конфликт версий и вылет из за легаси с физикл

На сайте c 05.05.2016
Цитата portsova:

Уже выложил) Лекарство для скаттера подходит от версии Хотфикс 1.

На сайте c 21.08.2013
Не резиновая
Цитата AKStyle070:
Цитата portsova:

Уже выложил) Лекарство для скаттера подходит от версии Хотфикс 1.

Для Corona 12 Up2, свое "лекарство". А для Chaos Scatter, ниего не нужно.

На сайте c 15.12.2007
Новороссийск

Кто пользуется 12.2 , как со стабильностью? Не вылетает из за разных  материалов(легаси/физикл) в старых сценах?

На сайте c 15.06.2010
СПБ

подскажите пожалуйста куда файл с библиотекой закинуть ? через скачивание в максе ( не скачивается ) 
файл с сайта оф . загрузочный был (chaos-corona-12-update-2-hotfix1-3dsmax) библиотека отдельно  файлом 

На сайте c 25.01.2013

Marina_Zubareva

c:\Program Files\Corona\materials\

или библиотеку которая в архиве рядом с установочным файлом кароны и начните установку кароны 

На сайте c 06.05.2014
Краснодар

Marina_Zubareva, файл должен лежать рядом с инсталяхой и автоматически подхватываться, но в 12 версии то ли нарочно, то ли баг не подхватывает библиотеку и не качает из встроенного браузера. И странно что люди молчат про это даже на форуме короны. Библиотеку они перекинули в космос браузер и там есть материалы короны, пока можно им пользоваться, но нужен интернет и не очень удобно им пользоваться, особенно когда он каждый раз отключается в сервисах и приходится его вручную запускать с ярлыка, плюс свои материалы у них в сомнительном формате tx, с чем тоже не удобно работать в отсутствии его поддержки фотошопа и тд.

На сайте c 21.08.2013
Не резиновая
Цитата Roman_Zh:

Кто пользуется 12.2 , как со стабильностью? Не вылетает из за разных  материалов(легаси/физикл) в старых сценах?

Замечен баг с вращением камеры орбитой, в интерактиве. В 12 Update 1 работает.

На сайте c 15.06.2010
СПБ

Может есть у кого то установочник с библиотекой  короны.. или ссылочку подскажете.. а то ни как не получается с библиотекой установить .. не видит библиотеку (не подтягивает .. в папку кладу тоже ни как ) 
библиотека космоса отдельно есть 
и файл материалов просто отдельный .. но ни чего не получается https://ibb.co/4wRpjH8R 

На сайте c 16.04.2015

Ну так не зря же предыдущие версии Короны два года как предупреждали что "In the future version of corona, the material library will be discontinued."

Собственно:

Starting from Corona 12 Update 1, Corona material library is no longer included in the installer.

На сайте c 06.05.2014
Краснодар

Andrey_AA, это нельзя скачать с инсталлятора, раньше там была галочка при установки, но они сделали кнопку скачать в самой библиотеке, которая не работает, и сам архив не подтягивается если лежит рядом, при том что архив с оф страницы для 12короны. более того, она даже распакованую библиотеку не видит, если с 11 короны например обновить. Видимо специально на космос пересаживают, где эта библиотека доступна. Вообще корона изминилась не в лучшую сторону, этот ужасный фреймбуфер который теперь приходится откатывать на старый. И разраб короны Ондра ушел в другую контору работать, теперь он к короне не относится

На сайте c 23.04.2010
Цитата shinodem:

Andrey_AA, это нельзя скачать с инсталлятора, раньше там была галочка при установки, но они сделали кнопку скачать в самой библиотеке, которая не работает, и сам архив не подтягивается если лежит рядом, при том что архив с оф страницы для 12короны. более того, она даже распакованую библиотеку не видит, если с 11 короны например обновить. Видимо специально на космос пересаживают, где эта библиотека доступна. Вообще корона изминилась не в лучшую сторону, этот ужасный фреймбуфер который теперь приходится откатывать на старый. И разраб короны Ондра ушел в другую контору работать, теперь он к короне не относится

если скопировать библиотеку(всю структуру папок) в новую папку короны 12 то все работает 

вот сюда
Chaos\Corona\materials

На сайте c 21.08.2013
Не резиновая

Скачиваем библиотеку отсюда и кладем ее в: C:\Program Files\Chaos\Corona\materials

Кстати, библиотека Corona Materials, не обновлялась с 7 версии.

На сайте c 06.05.2014
Краснодар

Sedo1, Bestviz

не знаю, я обновился с 11 короны, все файлы были на месте, материалы не удалял, а библиотека не видит материалы, потом удалил всю корону и поставил снова, куда только не кидал архив, не хочет его распаковывать. возможно баг при обновлении. У девушки выше видимо тоже самое

На сайте c 23.04.2010
Цитата shinodem:

Sedo1, Bestviz

не знаю, я обновился с 11 короны, все файлы были на месте, материалы не удалял, а библиотека не видит материалы, потом удалил всю корону и поставил снова, куда только не кидал архив, не хочет его распаковывать. возможно баг при обновлении. У девушки выше видимо тоже самое

не архив нужно, а все файлы со всей структурой от прошлых версий, уже после установки забросить

архив у меня тоже не тянуло

10я корона создает библиотеку, я сначало ее поставил, потом скопировал библиотеку, потом удалили 10 и поставил 12ю. До этого мучался со всевозможными советами куда кидать архив с сайта короны - ничего не помогало 

Читают эту тему: