Corona 13

Автор
Цитата Brys:

в РФ?

Да. AiEnhancer кстати тоже работает, но через впн

На сайте c 06.05.2012
Минск
Цитата Yehat:

И чё там?

From Corona forum:The only change is:Fixed issue with installer not working on older CPUs without AVX supportBecause of that, some users couldn't install Corona.We have only made the hotfix downloadable, we haven't started the official communication yet. It's in progress. :)

На сайте c 08.03.2010

Добрый день . Установил 13 корону. при запуске макса вылезает вот такое сообщение

При чем при запуске рендер сетап короны нет

но в компе стоит

На сайте c 06.05.2014
Краснодар

max72, скорее проблема с кряком, либо не докинули файл, либо старый не удалили

На сайте c 28.01.2020
Цитата max72:

Добрый день . Установил 13 корону. при запуске макса вылезает вот такое сообщение

У меня такая же фигня с 13 короной, все почистил и все равно эта же ошибка вылетает. Забил и поставил 12 обратно.

На сайте c 06.05.2014
Краснодар

Khininalexandr, значит не все почистили, раньше кряк кидался в папку макса, его тоже надо удалить

На сайте c 17.04.2013

Извиняюсь спросить, но не видел ранее, исправили проблему с вылетом сцены, когда открывают в прошлых версиях, а там корона камера?

На сайте c 08.03.2010

Цитата amareno:

Извиняюсь спросить, но не видел ранее, исправили проблему с вылетом сцены, когда открывают в прошлых версиях, а там корона камера?

Вот насчет этого не знаю

Цитата Khininalexandr:
Цитата max72:

У меня такая же фигня с 13 короной, все почистил и все равно эта же ошибка вылетает. Забил и поставил 12 обратно.

Вернулся на 12 корону

На сайте c 09.02.2017

В описании кряка про это написано. Если без инета включается, то у вас 2 пути:

1) юзать ВПН

2) заблокировать доступ к cloud.chaos.com
Я докинул его в hosts с адресом 127.0.0.1, все пашет.

На сайте c 06.05.2014
Краснодар
Цитата amareno:

это не будут исправлять, потому что это не ошибка и не баг, старый софт никогда не открывал новый, в короне про это даже где-то указано, причем давно. попробуйте открыть в 2020 максе сцену из 2026. камеры очень легко заменить контрл+с, вряд ли у вас там фишай или какое-то свое боке, которого нет в физической камере, клипинг придется снова настроить, если есть.

Читают эту тему: alexfmos