Corona 14

Автор
На сайте c 17.07.2015
Цитата shinodem:

jedi-Lancelot, пробовали переключить рендер движок на другой и обратно? это сбросит настройки. можно еще попробовать сменить версию VFB в настройках короны, но в старом интерфейсе есть мелкие ограничения, и лучше перезапустить макс после смены

Попробовал переключить рендер движок, не помогло. Еще и fast preview включился, и картинку сразу мылит, его галочку найти не могу. Сменить версию VFB незнаю как.

На сайте c 29.03.2017
Тверь
Цитата archi_dan:
Цитата shinodem:

с личными какими то проблемами с компьютером. 

Решается просто 

На сайте c 06.05.2014
Краснодар

jedi-Lancelot

fy7gdjvj.jpg

На сайте c 11.11.2016
Внутренний мир
Цитата i7NOX:
Цитата archi_dan:
Цитата shinodem:

с личными какими то проблемами с компьютером. 

Решается просто 

Вы на грани понимания о чем я говорил но не в точку)

Активность: 0
На сайте c 17.07.2015
Цитата shinodem:

Понял пробую, а где отключить fast preview не подскажите?

На сайте c 29.03.2017
Тверь
Цитата jedi-Lancelot:
Цитата shinodem:

Понял пробую, а где отключить fast preview не подскажите?

Сменить в NVIDIA GPU на отключить(None) или поставить Intel он не так размазывает.

Активность: 0
На сайте c 17.07.2015

Кстати проблема с растягиванием ушла. Добро пожаловать мой старый интерфейс Corona VFB) С новым тот глюк получается, который они не пофиксили а уже 14 корону выпустили. Все всем спасибки большое, наконец пойду  работать дальше, а то заказчик ждет уже. Проект как всегда нужно было сдать вчера, а я блин улучшить рендер хотел в итоге столкнулся с тем что стало хуже потом еще хуже, капец на нервах. Спасибо большое всем за помощь!

На сайте c 15.12.2007
Новороссийск

Поставил 14 версию, 2021 макс. Всё норм работает, старые сцены были в 11 верс, не вылетают.

Космо открывается. Ну только ИИ не работает 

Читают эту тему: ilia.ms , xisi , mix3r , katovi , TRAFFIC_rus , danavrin , Leha Fokin , shvau4 , shafxat , relyon