gregMC :( у меня еще и ошибка (на скрине) стояла корона 1.3, все было нормально.Потом произошел сбой, и стало выскакивать. Переустанавливала, не помогло. И вот даже с новой системой, после установки 1.4 корона - снова(Где-то видела тему об этом. Пойду искать.
gregMC :( у меня еще и ошибка (на скрине) стояла корона 1.3, все было нормально.Потом произошел сбой, и стало выскакивать. Переустанавливала, не помогло. И вот даже с новой системой, после установки 1.4 корона - снова(Где-то видела тему об этом. Пойду искать.
читать что написано.
Цитата DoCentttt:
Цитата Kontrochka:
ошибка
игнорируй
от куда столько сарказма и злости?
Цитата DoCentttt:
Цитата Kontrochka:
ошибка
игнорируй
я надеюсь что вы женаты и у вас есть ребенок (в частности ДОЧЬ и ей 5 лет) и когда она задает вам вопрос ПАПА а что ты делаешь (вы не даёте ей ответ) дочь есть google спроси у него. Нужно проще относится к людям и быть более добрее.
Ребята, подскажите пожалуйста, можно ли отрендерить это чудо
в corona render? У меня не выходит((( Конвертер полностью не конвертирует один материал (VrayBumpMtl) модели в короновский. Может какую-то галочку или кнопку в конверторе нажать нужно))) Использую: Max 2016, corona render 1.5, Конвертер 1.31. Буду благодарен помощи, подсказкам!
здравствуйте, помогите пожалуйста.. у меня 3д макс 2015, недавно скачала корону 1.5.1 и так же была 1.4 версия.. у меня не конвертируются модели Vray-евские.. кто с этим сталкивался??
Ребята, подскажите пожалуйста, можно ли отрендерить это чудо
в corona render? У меня не выходит((( Конвертер полностью не конвертирует один материал (VrayBumpMtl) модели в короновский. Может какую-то галочку или кнопку в конверторе нажать нужно))) Использую: Max 2016, corona render 1.5, Конвертер 1.31. Буду благодарен помощи, подсказкам!
Метод таков : создать новый материал короны, назвать допустим -овэчкин мэх-, после скопировать в него (можно copy, можно instance), в соответствующие слоты карты из материала v-ray Fur_Lamb_bump.А точнее так : из base mtl в короновский diffuse - карту Fur_2_dif, в opacity - Fur_mask, в bump карту CoronaNormal из второго слота bump map того же материала v-ray.Сам материал не будет конвертироваться.. пока что.. может когда-нибудь запилят поддержку остальных материалов при конвертации, которые еще не поддерживаются.