если кто не в курсе, то Ондра сделал небольшой подарок для тех, кто уже использовал 45-дневный демо режим и теперь можно активировать демо corona render, в том числе и 1.6 еще на 15 дней. У меня получилось, но перед установкой советую полностью удалить предыдущую версию.
И все же - самый главный вопрос: кушает ли новая версия меньше оперативы и считает ли быстрей? Стоит ли переходить с народной 1.5 на платную 1.6 ... или не стоит оно того?Вот допустим у меня есть весьма тяжелая сцена которая при рендере в разрешении 3600 сьедает все 32 гига оперативы и еле - еле считает в теченее часов 6 ти ... 1.6 мне в этом как то поможет? облегчит ли страдания? посчитает быстрей? кто сказать может?
ПРОБЛЕМА! Установил вчера 1.6 погонять и запустил триал на 45 дней. Все рендерилось и работало. Но сегодня уже не хочет! Триал говорит истек. Ставлю снова 1.5 и копирую все как в инструкции для кряка. И нифига, тоже не работает. В итоге я сейчас ни с чем((( Как быть? Помогите!
ПРОБЛЕМА! Установил вчера 1.6 погонять и запустил триал на 45 дней. Все рендерилось и работало. Но сегодня уже не хочет! Триал говорит истек. Ставлю снова 1.5 и копирую все как в инструкции для кряка. И нифига, тоже не работает. В итоге я сейчас ни с чем((( Как быть? Помогите!
замену кода попробуйте через bat файл на 1.5
Это через Write_token-3dsmax.bat или другой какой-то?
удали корону, удали из корневой папки макса "Corona_Release.dll".