Пробовал менять ИД оборудования, кроме хардов (не поменяешь без перепрошивки) ничего не получилось. Поставил 3d Max и Corona 1.7 на другой хард и вот она лицензия на 45 дней.
Да просто он пока просчитывает кашу, то картинка не обновляется). А пт сразу видно.
В общем этот хинт помогает на пару часов, потом опять начинается. И появилось это именно в 1.6.1 и теперь вот в 1.6.2... Пойду писать на крышу. А тебе, мил человек, все равно спасибо за такой крутой способ быстро посчитать превьюхи.
Даже если галка не стоит - новое изображение должно сменять старое, а оно накладывается полупрозрачным слоем. В остальных пассах все ок. Только в лайтмиксе наложение.
Просто когда нужно регион отрендерить или селектед без обнуления буфера и сохранить, то с наложением этого не сделаешь. Раньше такой ерунды не наблюдалось.
Подскажите пожалуйста! Не могу понять такой момент, в Максе Corona render 1.6 загружен Lightmix для редактирования источников света, а года открываю сохраненное изображение в Corona image editor, Lightmix не активен? Что делаю не так?
На сайте c 13.03.2008
г. Нижний Новгород
Цитата Rus.L.A.N:
Подскажите пожалуйста! Не могу понять такой момент, в Максе Corona render 1.6 загружен Lightmix для редактирования источников света, а года открываю сохраненное изображение в Corona image editor, Lightmix не активен? Что делаю не так?
Сохранять нужно в короновский cxr, именно короновский и по моему слой бьюти. Эти вайлы как правило раз в 19-20 больше по размеру, по гигу и больше могут быть.
сохранять нужно как написали в короновский формат, хотя он почти идентичен exr, но сохранять надо не со фреймбуфера или диалога сохранения после завершения рендера, а через сами настройки рендера