Corona render 1.7

Автор
Сообщение
kingstones
Возраст: 33
Пол: М
На сайте c: 09.09.2010
Сообщения: 4601
Откуда: m.s.k.
Цитата Teatr:
Цитата larrs:
оптимизация и неистовое ускорение работы, я думаю цель евона

именно. Спасибо за понимание)

F9 - думаю быстрее не получится 

larrs
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 23.05.2011
Сообщения: 4414
Откуда:
Цитата kingstones:
F9 - думаю быстрее не получится

там много всего полезного но тебе не нужно у тебя и так норм

Teatr
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 25.10.2017
Сообщения: 11
Откуда:
Цитата kingstones:
F9 - думаю быстрее не получится 

 Спасибо вам. Я как бе серьезно. Если там нет тулбара - так и напишите))) Я короной впервые озадачился. 

kingstones
Возраст: 33
Пол: М
На сайте c: 09.09.2010
Сообщения: 4601
Откуда: m.s.k.
Цитата Teatr:
Я короной впервые озадачился. 

есть тулбар, но почему у вас не заменился автоматически, даже не знаю ... Попробуйте переустановить.

larrs
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 23.05.2011
Сообщения: 4414
Откуда:
Цитата Teatr:
Если там нет тулбара - так и напишите))) Я короной впервые озадачился.

да это стороння кастомная фишка ищи на ссайте короновском форуме

Teatr
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 25.10.2017
Сообщения: 11
Откуда:
Цитата larrs:
да это стороння кастомная фишка ищи на ссайте короновском форуме

Аааа. Спасибо. Да я видел на ютубе чел устанавливал. Думал, что все же встроенная есть. 

Yehat
Возраст: 38
Пол: М
На сайте c: 14.06.2012
Сообщения: 8863
Откуда: Москва
на 2.0 есть встроенная
igorsan5
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 27.03.2014
Сообщения: 1
Откуда:
Цитата Temucheen:
Перешел на 1.7.4 и интерактив рендер стал дико медленный. Никто не сталкивался?smiley-sad.gif

Поделись плиз ссылем

anandaxe
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 27.10.2015
Сообщения: 5
Откуда:

Друзья!

Скажите, от чего зависит количество пассов денойза?

ставлю 0.65 на 200 пассов, и неимоверно долго все.

Как это оптимизировать?

ведь на 200 пассах по идее там и так хорошо все должно быть или я ошибаюсь?

kingstones
Возраст: 33
Пол: М
На сайте c: 09.09.2010
Сообщения: 4601
Откуда: m.s.k.
Цитата anandaxe:
ведь на 200 пассах по идее там и так хорошо все должно быть или я ошибаюсь?

ошибаешься, если криво настроен свет и материалы то вам и 1000 пасов мало будет 

FVSergio
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 23.04.2012
Сообщения: 34
Откуда: Алматы
ПОмогите кто может.ю Рендерится только выделенное. При том что Render selected - disabled
Yehat
Возраст: 38
Пол: М
На сайте c: 14.06.2012
Сообщения: 8863
Откуда: Москва
перещёлкните
FVSergio
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 23.04.2012
Сообщения: 34
Откуда: Алматы
Без толку
kingstones
Возраст: 33
Пол: М
На сайте c: 09.09.2010
Сообщения: 4601
Откуда: m.s.k.
Цитата FVSergio:
ПОмогите кто может.ю Рендерится только выделенное. При том что Render selected - disabled

кноПка сверху в окне дисабЛэд олл, зажать надо регион (кнопошка) и высветится 

Yehat
Возраст: 38
Пол: М
На сайте c: 14.06.2012
Сообщения: 8863
Откуда: Москва
ну тогда настройки сбросьте
Mittya
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 03.07.2016
Сообщения: 359
Откуда:
Цитата FVSergio:
ПОмогите кто может.ю Рендерится только выделенное. При том что Render selected - disabled

Проверьте также Common → Area to Render

FVSergio
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 23.04.2012
Сообщения: 34
Откуда: Алматы
Цитата Mittya:
Проверьте также Common → Area to Render

Точно,Ю спасибо

Kissebomer
Возраст: 30
Пол: Ж
На сайте c: 26.12.2018
Сообщения: 6
Откуда: Краснодар
Подскажите где в короне 1.7 находится Noise Level limit ?
toxych
Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 07.01.2018
Сообщения: 48
Откуда: Краснодар
Цитата Kissebomer:
Подскажите где в короне 1.7 находится Noise Level limit ?

yorikb
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 17.12.2009
Сообщения: 149
Откуда:
А как лучше направить нормали портала? Во внутрь помещения?
Читают эту тему: