Corona render 1.7

Автор
Сообщение
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 28.01.2019
Сообщения: 2
Откуда:
Цитата Evilis:
Цитата Nastyona1:
если тут нет слота Density?

а вы вот там выберите 2D - On surfaces и будет вам счастье )

Спасибо большоеsmiley-smile.gif

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.09.2017
Сообщения: 1
Откуда:

при попытке продления еще на 45 дней короны 1.7 сайт выдает ошибку "The evaluation period already expired on this computer. ", как выходить из ситуации?! 

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 23.02.2017
Сообщения: 365
Откуда:
Повторить действия взлома или переставить заново программу.
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 11.07.2009
Сообщения: 314
Откуда: Сев.Кавказ
Подскажите, как избавиться от этого сообщения.

Возраст: 29
Пол: М
На сайте c: 16.04.2008
Сообщения: 3290
Откуда: Краснодарский край, Сочи
Цитата bushe:
Подскажите, как избавиться от этого сообщения.

Оно у Вас пустое что ли?

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 11.07.2009
Сообщения: 314
Откуда: Сев.Кавказ
Так и есть.
Возраст: 25
Пол: Ж
На сайте c: 09.06.2018
Сообщения: 2
Откуда: Одесса

Здравствуйте) извините за тупой вопрос, но как переключится из облачного рендера обратно в корона рендер?) 

случайно нажала)всё перерыла, не нахожу ответ Т_Т

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 19.03.2009
Сообщения: 742
Откуда:

Возраст: 25
Пол: Ж
На сайте c: 09.06.2018
Сообщения: 2
Откуда: Одесса
ArchSpideR спасибо!!!!!)пробовала, но ни чего не менялось( а вот пресеты попереключала и получилось) немного настройки сбились, но всё норм))))
Возраст: 36
Пол: М
На сайте c: 24.05.2009
Сообщения: 6925
Откуда: Одесса
Tagyrza, вызывайте мастера на дом :)
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 01.12.2018
Сообщения: 2
Откуда:

Не могу нигде нагуглить ответ, памагите. При настройке рендера (F10) нет вкладки Corona settings, при том что в Assign Renderer Corona 1.7 стоит главной. ???.

Возраст: 38
Пол: М
На сайте c: 25.11.2008
Сообщения: 97
Откуда: Москва
Цитата anyapopova77:

Не могу нигде нагуглить ответ, памагите. При настройке рендера (F10) нет вкладки Corona settings, при том что в Assign Renderer Corona 1.7 стоит главной. ???.

все нужные вкладки на месте, никакой корона сеттинг и не должно быть. что вы там хотите настроить?)

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 01.12.2018
Сообщения: 2
Откуда:

Цитата Andreich670:
Цитата anyapopova77:

Не могу нигде нагуглить ответ, памагите. При настройке рендера (F10) нет вкладки Corona settings, при том что в Assign Renderer Corona 1.7 стоит главной. ???.

все нужные вкладки на месте, никакой корона сеттинг и не должно быть. что вы там хотите настроить?)

Да я смотрела видио урок, там использовалась Corona Alpha, и в данной вкладке настраивалась экспозиция и баланс белого рендера, в связи с этим и возник вопрос)

Andreich670

Читают эту тему: