Че вы тут триггеритесь так то... Будто бы я на поле битвы ворвался и выбрал сторону конфликта
я просто не понимаю. с чего вы взяли что те кто юзает корону, не знает врай ? (откуда такой ярлык?) я юзал врай еще с 1.09.03a версии, да тут таких не одна сотня точно ... и которые по итогу выбрали для себя более удобный инструмент. для выполнения нужных задач. А сидеть пытаться выделиться знанием 2х галочек выглядит как то странно .... Нет тут конфликта.
Цитата irishman:
каких инноваций ждешь? все уже есть у других, тут планомерно добавляют и ускоряют.
вот мне бы не хотелось ничего ускорять за счет. подобных манипуляций (меня скорость и сейчас полностью устраивает)
Решил попробовать демку с офсайта и о чудо - как оказалось, я смог)) Хотя вместо 45 дней, активация всего лишь до 10 ноября . Ну и ладно - до этого же нельзя было два раза демку пробовать.
По ощущению, из-за библиотеки материалов стало жрать больше памяти.
Для себя определил главную ценность релиза: короновская камера.
На сайте c 13.03.2008
г. Нижний Новгород
Картинка более реалистичная, реальное отображение матов в материал эдиторе, можно задать остановку по пасам, в врейки этого очень не хватает, остановка в любое время, продолжение с этого же момента, суперский интерактив, у врея он отличается от рендера и работает не так удобно как в короне, тоже касается и лайтмикса.
оба рендера отличные пользуюсь и тем и тем, врей особенно стал неплох с версии 3,6, когда они будут еще больше связазны друг с другом, что бы можно было работать без конвертации материалов, будет работать феникс фд, будет еще лучше.
короне конечно не хватает скорости, в некоторых задачах врей просто пуля по сравнению с короной, не понимаю почему до сих пор нет каустики в короне, и они все переносят ее и переносят.
P.S. Ну что, кто то рискнул поставить 1,7 с кряком от китайцев или слитый от MSI?
Картинка более реалистичная, реальное отображение матов в материал эдиторе, можно задать остановку по пасам, в врейки этого очень не хватает, остановка в любое время, продолжение с этого же момента, суперский интерактив, у врея он отличается от рендера и работает не так удобно как в короне, тоже касается и лайтмикса.
кто нибудь сравнивал прирост скорости в рабочих сценах? я особо не увидел, конечно при включенной галке /new light silver/ незначительно быстрее, но может кто поможет разобраться, откуда в описании релиза цифры в 100 и 300% прироста..?