На сайте c 26.08.2010
Санкт-Петербург
Цитата and_nvs:
Поясните
Например тем, что этот патч сводит на нет договоренность - кряк выходит на предыдущую версию. Что приводит к большим финансовым потерям со стороны разработчика, предлагающего, весьма демократичную цену за свой продукт, и готового идти на уступки своим клиентам - Ондра не раз продлевал триал периоды тем кто его об это просил на форуме. Сейчас же этот "договор" нарушен. А значит развязывает руки Рендер Легиону - и они с огромной вероятностью накрутят защиты. Не боитесь что будет как с Lumion3D? Продукт более чем востребован, а лекарства год как нет и не предвидится. Это первая проблема. Вторая проблема - такая утечка в сложный для разработчика период времени - я имею ввиду слияние с Хаосами. С их стороны эта ситуация может выглядеть так что Легионы не могут защитить свой продукт, в который Хаосы сделали инвестицию... Это реально подстава. Кто-то скажет что продукты Хаоса тоже не плохо "лечат", но у них и рынок больше и покупатели по внушительнее...
И если вы думаете что хакерам все равно - нет это не так. Все равно пользователям кряка, они потребляют и не думают. А вот MSI, истерил по поводу утечки больше чем сами Рендер Легион. Потому что понимает чем это может обернуться и для РЛ и в худшем случае для него самого в его же кругах, а при определенном невезении еще и против него лично со стороны властей разных государств, если удастся выяснить кто это... В общем очень неприятный прецедент для всех... А могли бы сидеть спокойно и пользоваться продуктом с небольшой задержкой в четыре-пять месяцев. При том довольны были бы все и РЛ тоже - потому что реклама в виде пиратки тоже дает о себе знать...
Я вчера писал MSI, типа почему крак то до 01.01.2018, он сказал типа крак скоро будет готов и добавил только на 3ддд не выкладывай, а то Вальде ругаться будет ... Ну я такой хорошо, скидывай, он говорит сейчас на персию залью ты быстро скачай и никому не давай - я и скачал. а еще он что то там добавил что скорость у пиратки теперь будет быстрее...
Я вчера писал MSI, типа почему крак то до 01.01.2018, он сказал типа крак скоро будет готов и добавил только на 3ддд не выкладывай, а то Вальде ругаться будет ... Ну я такой хорошо, скидывай, он говорит сейчас на персию залью ты быстро скачай и никому не давай - я и скачал. а еще он что то там добавил что скорость у пиратки теперь будет быстрее...
Цитата and_nvs: Поясните Например тем, что этот патч сводит на нет договоренность - кряк
где про рептилоидов?
Вы где пропадали в последнее время ? Рептилоиды из Chaos Group уже захватили Корону и скоро сольются в экстазе с собратьями из Microsoft. И следующий виндовс хоум будет рендерить облачным способом через OneDrive.
Цитата cw@true:
Че пояснять? Что поменяют на корню защиту? Ондра знает про этот патч или думаете не заметно как толпы хомяков апают себе триал? а до того как 1.7 превратится в тыкву 1 мес.
А что случится через месяц с 1.7 ? Выйдет новая версия ? Чёт на официальном сайте ничего не вижу)
Че пояснять? Что поменяют на корню защиту? Ондра знает про этот патч или думаете не заметно как толпы хомяков апают себе триал? а до того как 1.7 превратится в тыкву 1 мес.
1rv4n 10-26-2017, 01:49:43 AM
btw, it doesn't matters how the software protection are changed, there's always a way to break it, because we are basically just dealing with 2 logic/state, 1 or 0. so why worries xD if they changed, then we unlock it again, it's simple guys xDin Reverse engineering, anything could be happen, you know xD
Ну дела. Вчера не стал скачивать Corona 1.7 (Hotfix 1) думал чего торопиться - завтра скачаю, посмотрю. Сегодня хотел скачать, а фиг - нету его там (на официальном ресурсе). Думаю - что за эффект Манделлы? Вчера был, многие его уже скачали, а сегодня там обычная версия 1.7. Полез на короновский форум - оказывается они его удалили.)))) Из-за ошибки.
Ошибка связанная с Вертикальным и Горизонтальным сдвигом (vertical / horizontal shift) Корона - камеры, хотя они планировали исправить её в версии 2, может всё же сейчас решили исправить или ещё какая-нибудь причина. Не уточнили.
Написали только:
Hi all!
We are removing Hotfix 1 while we investigate a bug - there's no need to uninstall unless you are getting a crash (which is dependent on a very particular set of conditions), and we are working to release Hotfix 2 asap. Thanks for your understanding!
Corona Renderer 1.7 for 3ds Max (Hotfix 2) released!
Download it herehttps://corona-renderer.com/download/Below
is the list of changes in this release:- Fixed black dots and black VFB screen in some cases when using the new experimental light solverCoronaCamera- Fixed a crash when changing a tonemapping parameter of a CoronaCamera that is referenced from another object (for example, ForestPack)- Fixed camera target moving when changing the shift parameters- Fixed occasional crashes when using textured lens distortionDR- Fixed DR master not accumulating results from slave when one of them supports F16C instruction set and the other does not- Fixed Hair & Fur simulation .stat file not being loaded correctly on DR slave- Fixed occasional crashes of slave 3ds Max when DR starts- Fixed DR issues when using older CPUsOther- Fixed Vizpark plugins not being listed as compatible (they were compatible, but were not listed as compatible)- Updated Corona Converter script to v1.39 (added VRayHairMtl conversion)
А вот вопрос. Я что то тупанул после того как винду переставил и установил крякнутую версию. Если сейчас официалку в триал поставить, он даст 45 дней ?
А вот вопрос. Я что то тупанул после того как винду переставил и установил крякнутую версию. Если сейчас официалку в триал поставить, он даст 45 дней ?
Должна:стояла народная - v1.5.2,снес (Uninstall.Tool.v3.5.2.5554_Portable).Установил - v1.7-MSI.Снес,установил v1.7(Hotfix 1 ) - работает (демо - 45 дней).Установил поверх v1.7(Hotfix 2) ) - работает (демо - 43 дня с учетом предыдущей инсталляции).Win-10,Max-2018,2017,2016,2015,2014.
На сайте c 26.08.2010
Санкт-Петербург
Цитата Skap:
Эх лучше бы с хотфиксом добавили скорость про которую они писали и которую никто не увидел.
У меня порою такое ощущение, что я единственный у кого на 1.7 прирост производительности. При том с приведёнными пруфами... При том на двух машинах - дома и на работе. Что я делаю не так?
Поймите правильно, я не не верю. Но я не понимаю, если у вас лицензия - и есть проблемы и недовольство на какие то моменты в работе продукта за который вы платите свои кровные, - почему вы изливаете свою боль только здесь а не на форуме короны. Я могу понять что тестировать беты не все готовы и ждут реализа - это правильная позиция во время работы. Но после реализа то можно отписаться Ондре. Привести примеры до и после.
Одни жалобы читаю тут, скорости лучше добавили ), а вы не задумывались может лучше хорошее железо купить ? И не будет проблем. И скорость сразу появится ). Тот кто понимает о чем я тот поймет. Нет возможности купить - ферма вам поможет. Знаю примеры когда люди брали кредит чтобы работать спокойно, комфортно и без нервов.
Просто если вы работаете плотно в максе и много рендерите то и инструмент должен быть лучшим ну или хотя бы хорошим, но не как это не ноутбуки, i3,i5, и даже i7 )