поставил 1.7 hot fix 2 с официального, активировал на 45 дней у короны есть такая возможность все работает !
Значит вам несказанно повезло. У меня стояла до этого лицензия, и рег номер до сих пор остался с лицензии, и никак его не изменить, даже когда скачиваю с офиц сайта и пытаюсь пропатчить его, все равно номер всегда один и тот же, может поэтому на 45 дней и не активируется?
если вы качаете с официального сайта, зачем вы патчите её, у короны есть возможность официально пользоваться 45ти дневной пробной версией без ограничений, где то читал что к концу января возможно будет нормальный народный активатор.
Пробовала, вот не дают мне 45 дней и все тут. Может по тому что у меня уже была эта версия но та что до 31 декабря 2017? поэтому и патчила, но дата стала до 17 января 2018 и не меняется никак.
Пробовала, вот не дают мне 45 дней и все тут. Может по тому что у меня уже была эта версия но та что до 31 декабря 2017? поэтому и патчила, но дата стала до 17 января 2018 и не меняется никак.
возможно вам нужно просто удалить её полностью, перепроверить что бы от короны нечего не осталось на диске C: и попробовать переустановить как я писал выше, без патчей !
только этот патч продлевает работу всего на 45 дней, каждые 45 дней придется продлевать.
все верно, потому что оф кряк выйдет в конце января, когда будет новая версия короны.
в инструкции основное требование, чтобы корона и макс стояли в дефолтных папках. Это и правда критично?
критично, но можно обойти
создать вручную дефолтные папки, в них поместить файлы , которые надо пропатчить , а после патча скопировать эти файлы ( с заменой) по своим путям
Вот это помогло)) Спасибо мил человек, я видать после НГ еще туго соображаю)) У меня максы стоят не по дефолту. Просто создала папки максов по тому пути что просит патч, кинула туда два файла Корона релиз и КоронаЛиб релиз, туда же закинула патч, пропатчила, и потом заменила этими файлами те что в паке макса корневого, и все заработало)
Так собственно проблемы то и нет, прочти последние 2-3 странички из этой темы и вопросов не возникнет
Цитата kingstones:
Цитата lokotko:
Добрые молодцы, 1 ого января закончился народный патч. Появилось решение проблемы?
издеваешься ? что же вы такие лентяи ...
Обленился народ))) Вообще уже и искать не хотят, может предложить и услуги по бесплатной установке, можно и выездом в другие регионы за свой счёт))) Ну что уж вообще по барски, а ну как парни кто мне коронку то установит! В очередь)
просто перевести дату на месяц назад например, и переустановить
и смысл когда есть патч ?
да знаю, ну это для самых ленивых) на самом деле это я вчера у себя дома так сделал так как про патч не знал еще, поэтому поделился тем до чего додумался сам)