патч от админа я даже не качал, попытался по нескольким ссылкам, но там походу уже борода, чета не вышло. В первом случае на яндексе пишет что лимит на скачивание превышен и можно сохранить только на яндекс диск какой-то, но для этого его нужно скачать и установить, а я не люблю устанавливать всякую дичь :) , а по другой ссылке вроде пусто. Короче я не стал особо заморачиваться и установил пока 1.6Тут вроде писали что в конце января будет нормальный активатор, вот и подожду, мне не горит, хотя если кто поделится чудо патчем, я не буду против )
патч от админа я даже не качал, попытался по нескольким ссылкам, но там походу уже борода, чета не вышло. В первом случае на яндексе пишет что лимит на скачивание превышен и можно сохранить только на яндекс диск какой-то, но для этого его нужно скачать и установить, а я не люблю устанавливать всякую дичь :) , а по другой ссылке вроде пусто. Короче я не стал особо заморачиваться и установил пока 1.6Тут вроде писали что в конце января будет нормальный активатор, вот и подожду, мне не горит, хотя если кто поделится чудо патчем, я не буду против )
откатиться можно оказывается? а то мне говорили что нельзя..)
Yura_russia: Элементарно,удаляете все установочные файлы Corona,переустанавливаете и далее через каждые 45 дней аналогичные профилактические процедуры.Либо купить лицензионную версию поддержав разработчиков.
Такое не прокатывает. Удалял много раз, след все равно остается.
Всем доброго времени суток, помогите пожалуйста, не пойму как нужно установить Corona-3dsmax-1.7 Unlimited Trial Patcher, кто разобрался? Подскажите пожалуйста! Спасибо!
Всем доброго времени суток, помогите пожалуйста, не пойму как нужно установить Corona-3dsmax-1.7 Unlimited Trial Patcher, кто разобрался? Подскажите пожалуйста! Спасибо!
Это только у меня не активируется Image Editor после Trial Patcher ? и если его запускать скидывает триал в самой короне в максе и надо снова идти на сайт за ключом?
я про это и говорю что при нажатии нект идет сверка железа на сервере короны, а при новом релизе как раз продлевают две недели демо режима. Мне вот интересно сброс триала работает ли на полной версии, если нет то это не сброс триала, а просто новый ключ для кряка, а его можно у msi попросить, мне он дал токен до апреля
На сайте c 08.08.2017
(Almaty - KZ), Melbourne, Victoria, Australia
Цитата shinodem:
#Pers#
я про это и говорю что при нажатии нект идет сверка железа на сервере короны, а при новом релизе как раз продлевают две недели демо режима. Мне вот интересно сброс триала работает ли на полной версии, если нет то это не сброс триала, а просто новый ключ для кряка, а его можно у msi попросить, мне он дал токен до апреля
я уже раз 30 точно переставлял корону, начиная с 1.5 народной, потом 1.6 оригу ставил, потом после 45 дней китайца поставил, потом мсй, после 1.7 китайца мсайного до 1 января что был, щас 1.7.2 оригу на 45 дней гоняю, а винде моей уже как больше года.... Поделись ключиком, если можно?
Сделал две попытки переустановки 1.7(01012018) > 1.7.2.
Первая была кривая. Версия 1.7.2 показывалась только в Удалении программ, в Максе версия показывалась по-прежнему 1.7, активация без автоматического перехода на страницу (т.е. в ручную), дали до 20 января. Вылеты...
Второй накат. Поставил 1.7.2. Сразу запустил fullspeed.exe. При нажатии на кнопку активации в Максе, сразу вылетело окошко, что всё активировано, и дали до 20 февраля. Фурычит вроде бы.
Что это было?
Вообще, у меня впечатление, что всё это проделки самих короновцев... для сбора статистики...
Вот думаю, а что будет, если нажмакать на ремув лицензия?