Corona Render для ArchiCAD

Автор
Сообщение
sagava
Возраст: 49
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 2913
Откуда: Белокаменная

В нашем полку прибыло.

https://corona-renderer.com/blog/corona-renderer-for-archicad-alpha-2-released/?fbclid=IwAR3XOlpsOpMaQBnRRrZHTVilTeHrPi12uBrz7bpJ39ZkkSk7VzU6ZTS81jc 

Правда пока тестовое, до 26.11.2018.

Для ArchiCAD 18-22

скачать:

https://drive.google.com/file/d/1pzbnXkkn0hkZe3q52TF-2BXuI6Kv4tgq/view 

При установке выбрать Custom.

.

PS

Сегодня 26.11.2018 удалил, и установил заново. Теперь пишет до 06.12.2018.

PPS

Обновление а3 corona-archicad-alpha3-daily-2018-11-23

PPPS

Обновление а4 corona-archicad-alpha4-daily-2019-10-07-win.exe

https://drive.google.com/file/d/1rthjmMEChN2E8e6ur95A-HIWP19U9evn/view 

Максим.Л.
Возраст: 42
Пол: М
На сайте c: 05.03.2011
Сообщения: 2581
Откуда: Сочи

Bestviz
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.08.2013
Сообщения: 1265
Откуда: Moscow

Ничоси...

iesки бы прикрутили

Zava
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 26.08.2010
Сообщения: 650
Откуда: Санкт-Петербург

Что угодно лишь бы не выпускать третью версию под Макс :D

А архикадеров поздравляю! :) 

larrs
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 23.05.2011
Сообщения: 4417
Откуда:
Ондра, делает все чтоб об архивизеров вытирали ноги.
sagava
Возраст: 49
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 2913
Откуда: Белокаменная
Цитата larrs:
Ондра, делает все чтоб об архивизеров вытирали ноги.
Расшифруй....
larrs
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 23.05.2011
Сообщения: 4417
Откуда:
Цитата sagava:
Цитата larrs:
Ондра, делает все чтоб об архивизеров вытирали ноги.
Расшифруй....

необходимость аутсорсить сторонних исполнителей отпадет(упадет) потому как какчество для подачи  достаточное при исполнении архитеком(просто чиртежником), нет необходимости прыгать из пакета в пакет.

Падает спрос, что происходит? Правильно вымирание так называемых специалистов, в частности унитазников точно.

sagava
Возраст: 49
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 2913
Откуда: Белокаменная
Цитата larrs:
архитеком(просто чиртежником)

феерично, Браво.
larrs
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 23.05.2011
Сообщения: 4417
Откуда:
Цитата sagava:
феерично, Браво.

спасибо

Uraken
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 26.07.2008
Сообщения: 3432
Откуда: Москва

Охренеть!! Сагава, удивил )

sagava

пара вопросов: корона не слетит? основная? и с++ хочет 2017

БИНГО!

 

sagava
Возраст: 49
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 2913
Откуда: Белокаменная

Uraken не слетит.

Выбери Custom.

2garyn
Возраст: 33
Пол: М
На сайте c: 06.11.2009
Сообщения: 1141
Откуда: Россия
larrs прогресс делает всё, чтобы кто то не сидел (человек) на попе ровно, а постоянно развивался. А то конечно хочется научится нажимать кнопку и жать ее до конца жизни. И желательно чтоб как можно меньше народу так умели))) Но я считаю, что это не правильно))
larrs
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 23.05.2011
Сообщения: 4417
Откуда:
Цитата 2garyn:
Но я считаю, что это не правильно))

тогда ты просто не можешь не заплюсовать меня

mrdentist85
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 07.07.2016
Сообщения: 125
Откуда:
Глянуть бы рендеры какие получаются из под Архикада в Короне. Кто уже нарендерил - даешь шедевры в галерею
2garyn
Возраст: 33
Пол: М
На сайте c: 06.11.2009
Сообщения: 1141
Откуда: Россия
Цитата larrs:
Цитата 2garyn:
Но я считаю, что это не правильно))

тогда ты просто не можешь не заплюсовать меня

я балбес))) Имел ввиду что неправильно ничего не делать)

murza_v
Возраст: 51
Пол: М
На сайте c: 08.03.2013
Сообщения: 275
Откуда: Алматы
Цитата 2garyn:
larrs прогресс делает всё, чтобы кто то не сидел (человек) на попе ровно, а постоянно развивался. А то конечно хочется научится нажимать кнопку и жать ее до конца жизни. И желательно чтоб как можно меньше народу так умели))) Но я считаю, что это не правильно))

В данном примере не совсем так.В этом случае прогресс развивает и одновременно тормозит развитие.Можно и так сказать:дает возможность развиться одним и получать выгоды пассивными методами за счет развития (или даже труда) других.Знать бы еще кто такой прогресс.

Predator84
Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 20.04.2010
Сообщения: 1139
Откуда: UA
Цитата mrdentist85:
Глянуть бы рендеры какие получаются из под Архикада в Короне. Кто уже нарендерил - даешь шедевры в галерею

с моделями в арчике беда.. 

запоздалое решение пихать туда корону. Сапр с радостью уйдет в люмион, твинмотион и иже с ними, с высокой интеграцией между ревитом.

larrs
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 23.05.2011
Сообщения: 4417
Откуда:
Цитата Predator84:
Сапр с радостью уйдет в люмион

да никуда он не пойдет, какое решение будет лучше по дефолту туда и будут тыкать, сапровцам на всю это блик туда-блик сюда откровенно положить. Будет корона удобнее будут на короне, как с враем было  интерфейс юзер френдли  у короны лучше и пошел народишка, и ни скорость ни  отстутствие готовых баз материалов  не остановило и тд, тем более цели отгрызть прям все нету, наверно будет копейка капать и отсюда еще ну и ок.

sagava
Возраст: 49
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 2913
Откуда: Белокаменная

AC 18 Ни каких доп освещений, только дефлтное Солнце ArchiCAD-a. Небо, каждый рендер свое установил.

первый рендер CineRender, настройки дефолтные с Глобальным Освещением.

Время С Травой.12:29

Время без Травы.8:39

Вторая пикча : CoronaRender, Ничего не менял задал 15 Passes. То что на фронтонах сбилась текстура, это не важно, это не брак CR, так как при открытии в АС20, вне зависимости от рендера, то же такая фигня.

Время 3:44

Predator84
Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 20.04.2010
Сообщения: 1139
Откуда: UA
а на второй где трава?
Читают эту тему: