Corona Render для ArchiCAD

Автор
Сообщение
Возраст: 50
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 3172
Откуда: Белокаменная

В нашем полку прибыло.

https://corona-renderer.com/blog/corona-renderer-for-archicad-alpha-2-released/?fbclid=IwAR3XOlpsOpMaQBnRRrZHTVilTeHrPi12uBrz7bpJ39ZkkSk7VzU6ZTS81jc 

Правда пока тестовое, до 26.11.2018.

Для ArchiCAD 18-22

скачать:

https://drive.google.com/file/d/1pzbnXkkn0hkZe3q52TF-2BXuI6Kv4tgq/view 

При установке выбрать Custom.

.

PS

Сегодня 26.11.2018 удалил, и установил заново. Теперь пишет до 06.12.2018.

PPS

Обновление а3 corona-archicad-alpha3-daily-2018-11-23

PPPS

Обновление а4 corona-archicad-alpha4-daily-2019-10-07-win.exe

PPPPS

Обновлениеа5 Corona Renderer for ArchiCAD Alpha 5 (Daily Build 2020-03-23)

https://drive.google.com/file/u/1/d/1Ul6caRyHfhWFnr-s2aLjLKF3OOJ7Cpw5/view?usp=drive_open 

https://yadi.sk/d/VtNrc3TkY7kuhw 

Возраст: 6
Пол: М
На сайте c: 06.05.2014
Сообщения: 1998
Откуда: Краснодар

arch1968

у них щас отпуска, по крайней мере у прогеров, ондры и тд, плюс в выходные модераторы из штата не активные.

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.12.2013
Сообщения: 2
Откуда:
Спасибо, понял)
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 03.11.2010
Сообщения: 79
Откуда:
Цитата sagava:

mrlex удалось установить?

У меня не получается, пишет что не хватает VCRUNTIME140_1.dll. Рекомендации на сайте короны и в интернете не помогли. У меня Windows 7.

да,  работаю сразу как вышла, все исправления работают как надо,багов меньше стало. теперь работаю без экспорта в макс.

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 23.12.2013
Сообщения: 2
Откуда:

Видео установки или обновления Corona 4

https://biflex-opt.ru/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C-corona-render-alfa4-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-archicad-%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1_4dac48315.html  

Репутация: 0
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 13.05.2019
Сообщения: 7
Откуда: MINSK
для MAC подойдет ?
Возраст: 50
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 3172
Откуда: Белокаменная
Цитата juvinni:
для MAC подойдет ?

Нет, только Windows.

---------------------------------------------------------------------------

PS

02.03.2020

Пробую не выходить из ARCHICADa. Текущий проект.

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 23.12.2014
Сообщения: 61
Откуда: Москва

Не удается поставить на версию AC22 6021 RUS FULL текущую версию Corona (Alfa 4). АС говорит, что Corona A4 является устаревшей версией расширения для АС22 6021.

Поделитесь инфо, на каких версиях AC22 работает Corona A4.

Возраст: 50
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 3172
Откуда: Белокаменная
Цитата seventy:
Не удается поставить на версию AC22 6021 RUS FULL текущую версию Corona (Alfa 4). АС говорит, что Corona A4 является устаревшей версией расширения для АС22 6021. Поделитесь инфо, на каких версиях AC22 работает Corona A4.

У меня АС22 7000 RUS. И Corona (Alfa 4) у меня работает (ссылка в шапке).

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 23.12.2014
Сообщения: 61
Откуда: Москва
Цитата sagava:
Цитата seventy:
Не удается поставить на версию AC22 6021 RUS FULL текущую версию Corona (Alfa 4). АС говорит, что Corona A4 является устаревшей версией расширения для АС22 6021. Поделитесь инфо, на каких версиях AC22 работает Corona A4.

У меня АС22 7000 RUS. И Corona (Alfa 4) у меня работает (ссылка в шапке).

Проапгрейдил АС22 до 7000. Такая же у меня проблема с Corona, что и АС22 6021.

Куда копать?

Возраст: 50
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 3172
Откуда: Белокаменная

seventy в шапке есть ссылка на производителя, спроси у них.

________________________________________________

24.03.2020

Появилась новая Alfa 5 версия. Ссылку добавил в шапку.

Обновления исправления улучшения:

Added

ARCHICAD 23 support
Reset plugin window UI for a newly created project
Added new denoising modes - Intel CPU and Nvidia GPU ( during interactive rendering )
Added UVW randomizer texture
Added resume rendering functionality. Both Resume last and Resume from file are working as expected
Added Clear VFB between renders switch
Added rotation and color temperature options into Corona light
Changed
Geometgry parsing
Updated denoising tooltips
Fixed
Sun in Light Select render element is now working
Fixed refreshing of the Corona plugin window UI with saved properties of the current project
Fixed material issues when material properties changes were not propagated to the scene during the Interactive rendering session. This will fix also HDRI sky texture Z rotation, etc..
Fixed not fully working denoisingFixed denoising functionality in VFB window
Fixed FOV change in two-points perspective renders
Fixed Enable/Disable functionality for render regions
Fixed Enable/Disable of rendering related buttons on the plugin panels
Fixed installer will now properly install Corona Image EditorMinor UI tweaks
Core
Updated to the core version 5
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 23.12.2013
Сообщения: 2
Откуда:

Цитата sagava:

24.03.2020

Появилась новая Alfa 5 версия. Ссылку добавил в шапку.

Спасибо!
Обновил.
Пишет, что ДЕМО версия.
Пробую..............

Проблема

legionopenimagedenoise-0.9.0-v141-release.dll

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.12.2011
Сообщения: 1
Откуда:

Подскажите пожалуйста,могу ли я получить доступ чтобы загрузить.Или подскажите  где можно скачать спасибо!

Возраст: 50
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 3172
Откуда: Белокаменная
vetalj6 там же ссылка есть....
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 20.06.2018
Сообщения: 3
Откуда:
К сожалению, поддержку Короны для архикад свернулиsmiley-sad.gif, и ссылка больше не работает. Может ли кто выложить где-то на других ресурсах? Спасибо
Возраст: 50
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 3172
Откуда: Белокаменная
Цитата solomiia:
К сожалению, поддержку Короны для архикад свернули, и ссылка больше не работает. Может ли кто выложить где-то на других ресурсах? Спасибо

Да, к сожалению поддержку свернули.

Но ссылка рабочая

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 20.06.2018
Сообщения: 3
Откуда:
Цитата sagava:

Да, к сожалению поддержку свернули.

Но ссылка рабочая

По ссылке вот что, и адрес владельца не активен 

Возраст: 50
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 3172
Откуда: Белокаменная
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.08.2018
Сообщения: 1
Откуда:

Подскажите!!! При установке вылезает вот такое вот окошко

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 20.06.2018
Сообщения: 3
Откуда:
Цитата ritok14ritok:

Подскажите!!! При установке вылезает вот такое вот окошко

Тоже была такая проблема. Нужно удалить все установленные версии Micrisoft Visual C++ из установленных программ и установить новую (скачать с Microsoft

Читают эту тему: