Corona Render Errors - "CoronaUtils2014.dll" & "Corona2014.dlr"

Автор
Симферополь

Доброго времени суток. Сегодня поменял windows, установил 3Ds Max 2014, поставил Vray, все отлично, поработал, понял, что что-то забыл. Ставлю Corona Render, скидываю патч, запускаю 3ds max, и тут на меня сразу смотрят две ошибки. А с какого? Чистая винда, чистый 3Ds max, все правильно по инструкции сделано. 3Ds max раньше загружался за 10-15 секунд, сейчас выдает ошибку, и в меня выбора рендера отсутствует CoroanRender. Пробовал удалить официально через CoronaRemove.exe по адресу X:/P&Fx86/CoronaRender/CoronaRemove.exe все равно та же проблема при следующей установки, пробовал удалить все что связано с именем corona, все равно выдает ошибку. Код ошибки смотреть бессмысленно. Без короны 3ds max загружается без проблем, но начал виснуть на Starting 3ds max... на 40-60 секунд. В работе все отлично, но без Cкороны не обойтись. Может у кого была такая проблема? Нигде ничего похожего на просторах интернета не нашел. Помогите smiley-sorry.gif Проект сдавать к понедельнику, а у меня только vray  smiley-mega-shok.gif

c8d65aaa6d9381d8f3efe8b42a4e73b2.png

aa682005c4ed0770df7eb36539784e7f.png

На сайте c 26.08.2011
Russia

плохая затея винду менять, когда дедлайн в понедельник. Мне на рендер ферме техподдержка пишет, поставьте новую версию Corona render и обновите 3ds max. У меня сразу тумблерок в голове щелкает и отвечаю, что на "переправе коней не меняют" и не хочу сюрпризов пока не сдан проект.

Может для винды что-то не хватает? Service Pack/ microsoft C++ и прочее?

На сайте c 18.04.2015
Симферополь
Цитата scion:

Может для винды что-то не хватает? Service Pack/ microsoft C++ и прочее?

Windows 7 Максимальная SP1, C++ почти все версии стояли. Не знаю. На ноутбуке помучился, сделал. Винду на 10-ку поменял, все поставил - заработало. Спасибо :)

Читают эту тему: