Тогда я решила скачать старую версию 1.7., чтобы быстрее продолжить работу. Версия 1.7 не устанавливается, выдает ошибку.
В принципе то красным по черному написано всё. Не может открыть/прочитать/записать файл. Следовательно нету прав скорее всего. Либо запускать от имени админа. Либо давать разрешение на на всю папку в настройках папок и доступа
второе вряд ли получится, кому давать? пользователю если она итак скорее всего админ, в этом случае это уже винда шалит и разрешения снова слетят если даже и получится
второе вряд ли получится, кому давать? пользователю если она итак скорее всего админ, в этом случае это уже винда шалит и разрешения снова слетят если даже и получится
Спасибо за советы!
Помогла перезагрузка компьютера и установка короны 1.7. на правах админа. До перезагрузки мне высвечивалась надпись, что недостаточно прав для загрузки exe файла.
На сайте c 26.08.2010
Санкт-Петербург
Цитата V.Dolgalev:
Ребят, народной короны 2.0 нету до сих пор. Есть смысл покупать ? Сильно отличается от 1.7 ?
Если у вас нет острой нужды в работе с материалами V-Ray, то в принципе большого смысла в переходе нет. Единственное, что если вам перепадет чужая сцена в которой будут новые proxy - то они не откроются. И некоторые карты в мат.едиторе могут не отработать как надо.
А покупать конечно надо в любом случае. 24,99 € в месяц - терпимо =)
Добрый день. У меня стоит лиц. корона на компьютере. Решила обновить ее до версии 2.0.
Видимо, она кто-то криво установилась, потому что, когда я открыла сцену, высветился экран missing dlls
Как установить версию 1.7. или как вылечить 2.0? Подскажите пожалуйста
У меня такая же фигня, написал в официальную поддержку, ответили попробовать "unpack files", но тоже не работает. После этого удалил всё и хотел установить прежнюю корону 1.7 и опять та же проблема, но я её раньше устанавливал без проблем и долго работал на ней. Думаю проблема в соединении с сервером, теперь я не могу устанавливать ни одну из версий. Придется ждать разрешении проблем с сервером.
Добрый день. У меня стоит лиц. корона на компьютере. Решила обновить ее до версии 2.0.
Видимо, она кто-то криво установилась, потому что, когда я открыла сцену, высветился экран missi
Как установить версию 1.7. или как вылечить 2.0? Подскажите пожалуйста
Решение: 1) В процессе установки выбрать третий пункт unpack files, сохранить все в отдельной папке.2) Теперь как обычно устанавливаем, пусть с ошибками3) Из сохраненной папки копируем (внутрий той папки есть 3ds Max 2016 Plugin 2016) Corona_Release.dll и заменяем тот, что в корневой папке 3Дс Макса.