13/14 одна и та-же версия :), huligan010 всё правильно делает , здесь в чем-то другом загвоздка . Раньше стояла 5ая версия или на чистовую устанавливаете ?
говорят что нужно установить обновление для винды, но ведь раньше я их не ставил, я их отключаю срзу после устанвки системы, и корона нормально устанавливалась
huligan010 --- у тебя не устан. Corona-Render alpha v6. --- разработчик дал поясн. для тех у кого ошибка данная , как её решить , а ты сопративляешься :) --- ты хочешь поставить coronu или нет ?
Да я не сопротивляюсь вовсе)) просто как я уже сказал, я ставил корону на винду без обновлений и все норм работало...
Но оказывается на этих компах, на которые я сейчас пытаюсь поставть корону, процы стоят i7 4770 попробовал поставить на комп на котором стоит 3770 и все норм установилось и запустилось!))). Значит действительно нужно обновить винду!)))
вот случайно заметил интересный феномен, в зеркальном отражении у полотенец более четкий и рельефный бамп. на картинке если присмотреться то видно сто с лева это полки а с права отражение. и в нем полотенца более бампнутые.
впринцыпе за проблему это не считаю, но всеже может это както исправимо, могут же возникнуть ситуации когда это будет мешать...
Бамп - это фейк который зависит от угла освещения/зрения, в зеркальном отражении как раз освещение с более выгодной стороны (для реализации бампа) показано, отсюда и такой эффект, а воолбще тут бы следовало дисплейс заюзать.
как правильно насьтроить DoF что то непойму где степень размытия, в пятой как то попроще было!?
Так же как и на фотоаппарате. Открытая диафрагма даст большее размытие (меньшую глубину резкости). Если проще, то со значением F 1.8 всё будет более размытое, нежели F 5.6, к примеру. Возьмите нормальную зеркалку у знакомых на денёк. Сразу станет всё понятнее.
Margo_dis давайте по порядку --- 1) какой макс стоит у ВАС ? 2) Какой билд ВЫ скачали с сайта corona-render.com ? 3) Была ли установленна раньше corona ?
была проблема с утановкой 6-й версии. На новый комп, ставил винду потом макс, потом обновления винды, апдейт биоса и все как то криво работало. корона конечно не ставилась, а пятая версия ставилась, при том что весь виндовс обновлял.
Потом снес все и переутановил все заного, но макс не ставил пока всю винду не пропатчу. Потом только поставил макс 2014 и на него чистый поставил корону6 и все заработало.