Ну вот. вот такая вот работа- деревянный дом. хотелось бы услышать мнение. ( не закидайте меня помидорами, я , к сожалению, мало моделю, но наверное, это и правильно, так как я всё-таки дизайнер, а не визуализатор).
И , да, очень нравится на многих работах мягкий-мягкий свет, но почему-то , у меня так не получается((
А еще здесь есть проблемка с мэппингом на задних ногах стульев, с котрой не удается справиться, как я их только ни крутила.
( не закидайте меня помидорами, я , к сожалению, мало моделю, но наверное, это и правильно, так как я всё-таки дизайнер, а не визуализатор). -это лишнее...
все текстуры очень растянуты
по дизайну мало что можно сказать. этого ракурса явно мало
ну для начала на торцах этих сами бревен надо бы текстурку разнообразить( или потереть точку в фотошопе, можно покрутить юви) и слева наверху вообще нет этой текстуры, и тупо полосатый рисунок очень скучен и не интересен, потом цветок, материалы выглядят не очень, нужны карты на прозрачность и другие... потом шкафу и комоду рисунок разнообразнее, и по моему комод парит, картинка маленькая не видно ничего, свет вроде бы хороший, я вижу только 1 окно и то очень далеко...
не знаю на сколько это полезная информация для дизайнера, удачи!!!
За текстуры не скажу, но рубить стены "в чашку" с шагом в метр - все равно что складывать дом из поленьев. Жалко дерево. И в перекрытии конструктив явно прихрамывает...
Ребят, очень странно себя ведет dirt, не могу понять почему. Почему-то на верхней крышке он есть, а на самой коробке его нет. Проверяла, мат-л один, промэппено тоже одинаково, ничего не понимаю!
Делаю планировку 2-х комнатной квартиры, из которой хотят получить 3-х-комнатную, отделив еще темную детскую. Мне лично идея темной детской ( тем более при наличии кухни, на котрой можно танцевать) не очень нравится. пока накрутила как-то так. Буду рада советам и мнениям)
cut
полностью согласна что не стоит делать темную детскую.. я бы просто поменяла местами стол и диван.. и телик можно разместить на стене от детской..
набросала по быстрому в онлайн фотошопе))
Ula666
Спасибо) Что-то я про это не подумала! а стол большой потому что просили на 10 человек, я и так ей на 8 поставила. потом в нескольких вариантах правда пару стульев убрала, всё как-то покомпактнее)
Ula666
Спасибо) Что-то я про это не подумала! а стол большой потому что просили на 10 человек, я и так ей на 8 поставила. потом в нескольких вариантах правда пару стульев убрала, всё как-то покомпактнее)
это они наверное на расчет гостей.. лучше раздвижной поставить.. когда гости раздвигать)
а в обычные дни только место пропадать будет)) и стулья мешаться)) имхо