Народ, я впервые выгружаю работу (вернее второй раз, но первая прошла), по этому я всех нюансов и правил на 3ддд, как должна выглядеть работа - не знаю.
Возможно, он хочет сказать ДЭНННННннн!! Изобразить звук удара сковородки по голове. Чугун на буквах как бы намекает.
Это вряд ли. Хоть я заценил и по ржал))). Скорее всего это намек на то, что автор хочет получить этот самый зелёный Данн, но ему цепи мешают в осуществлении своей мечты. Ну я мысли читать не умею, вот и спросил автора.
На сайте c 08.03.2007
Одесса, Санкт-Петербург
Danntokarevработа должна быть композиционно закончена, что бы смысл был виден, ну или как минимум описалово какое. Работа авторская нуждается в некоторых разъяснениях-) У вас просто буквы с цепью..на непонятном фоне, материалы тоже можно подтянуть..вообщем прорабатывайте свою задумку максимально, а не просто "вот наваял-позырьте".
Народ, я впервые выгружаю работу (вернее второй раз, но первая прошла), по этому я всех нюансов и правил на 3ддд, как должна выглядеть работа - не знаю.
Работа должна выглядеть как минимум понятно)) А тут ничего не понятно)) Непонятная философия, бро))
у меня кулон был подобный медный, только там слово было другое. Вот идея такая пришла. И состарил еще немного. Хотел сам акцент сделать на материал, и на Доф