В этой смете есть пробелы. Ну я вам не буду объяснять, раз всё так "просто". Например, бетономешалка в отличие от самоходного бура сама не ездит, её ещё привезти надо за свой счёт, потом увезти. А в багажник своей пузотёрки она не входит. Это не ноутбук )))
А не установщик ли ты детских качелей часом?
Никто не будет стрелять по мухе из базуки, также как и гнать бетономешалку машину для заливки 6 вёдер в 3 столбика. Вот наш метод:
Я просто совсем недавно насверлился и набетонировался примерно на 4 таких горки. Знаю, о чём говорю. Желающие ломом ковырять камни быстро теряют энтузиазм, немного помахав этим "карандашом" )))
Про эту бетономешалку я и говорю. Прям в такой месил.
На сайте c 09.01.2008
Санкт-Петербург
Цитата Yehat:
В этой смете есть пробелы.
Блин )
Я тут смету не составляю. Трезво смотрю на вещи. хочется платить за это 55к - да пожалуйста. Я нашел бы способы сократить ее минимум в два раза, при этом чтобы все были довольны.
При всем при этом контора этим занимается. У них есть весь инструмент. За такой ценник это оборудование за один два заказа отбивается.
Тут либо сам всё делай, либо плати, либо дети без горки.
Будешь делать сам - дороже встанет. Потом ещё и оборудование придётся хранить или продавать, если совсем "сэкономить" решишь. Я вот не представляю, куда средний житель города бетономешалку хотя бы на время приткнёт. На дачу её не увезёшь, напомню, она не входит в иномарку )) А там ещё бур, лом и так далее...
Можно предложить детскому садику закупить это железо, раз это выгодно. Заодно узнаете, насколько это выгодно целому садику от руководства самого садика ))) Подозреваю, что дело сойдётся на 10% скидке, Итого - 49500р.
На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата Yehat:
Но, ребят, я понял, что бы бур в руках не держали. А лом только издалека видели.
За идиотов тоже держать всех не надо. Ту горку что в посте у scion'a установить будет стоить от силы 10-12 тысяч.
Доставка, как я понял у продавца входит. А чтобы не морочиться с бетонированием под горку закапываются 3-4 бетонных блока каждый килограмм на 150, к ним подвариваются опоры, и подсыпается 30-40 см. песка, или что будет сверху. И ни одна детская особь его не сковырнет.
Доставка, как я понял у продавца входит. А чтобы не морочиться с бетонированием под горку закапываются 3-4 бетонных блока каждый килограмм на 150, к ним подвариваются опоры, и подсыпается 30-40 см. песка, или что будет сверху. И ни одна детская особь его не сковырнет.
У готовых бетонных блоков нет закладных, чтобы хорошо подвариться к ним. Это придётся делать за довольно тонкие погрузочные петли.
Ты уверен, что ветер не опрокинет? Я - нет. Её погнёт как пить дать. А с какой вероятностью петли блоков окажутся возле стоек, чтоб не надо было варить какие-то стержни к ним? Сварщика в смету заложили?
Ребят, простите, вы не в теме. Ну, согласен, горки можно и так делать )))) А вот стоечная, как у Scion вначале - неа, не подойдёт блоками.
На сайте c 29.05.2011
по ссылке с Яндекса
Справедливости ради, за 300 тыр - это будет весьма таки убитая, перевареная и перекрашеная Королла 10-15 летка, с пробегом за 200 т.км, в которую еще под сотку надо вложить, чтобы не бояться ездить быстрее 40 км/ч.
На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата Yehat:
Ребят, простите, вы не в теме.
Харе умничать. У меня под боком мастерская с вибростолами. Они отольют любую бетонную чушку с арматурой по моему эскизу, 4 штуки обойдутся в четыре тысячи.
Если мне лень рисовать арматуру- я забью в чушки анкера и подварюсь к ним, или прикручусь. Еще и дешевле будет.
Газель привезет 600 кило и лопаты с ЛОМАМИ и сварочником.
Водиле отдадим 1000 рублей за привезти увезти.
Двум гаврикам в кабине с ним отдадим 5000 рублей.
Копать территорию садика не сложно. Если на глубине в 70 см обнаружится строительный бой- это будет большой аномалией.
И самое главное. Мы тут с умными лицами считаем РАЗОВЫЕ работы разнорабочим. Есть ребята для которых монтаж металлоконструкций и etc. хлеб насущный. Они сделают дешевле.
К сожалению, эти ребята не перебиваются одиночными заказами по детским садикам. Может они за 20 бы и сделали, без материалов. Для кого это хлеб насущный, тот быстро, качественно и дёшево не делает.