Динамические блоки автокад

Автор
Сообщение
Возраст: 49
Пол: М
На сайте c: 20.08.2007
Сообщения: 2733
Откуда: Одесса
Коллеги. Поделитесь хорошими динамическими блоками окон и дверей для чертежей в автокаде. Не могу найти путевых. А делать не умею. Готов даже купить по разумной цене.
Возраст: 44
Пол: М
На сайте c: 16.10.2006
Сообщения: 566
Откуда:

https://3ddd.ru/forum/thread/show/dinamicheskii_blok_dveri_pomogite_razobratsia_s_zadachei/2 

вот тут немного развлекались, даже что то получилось, но чтобы собрать сложный универсальный блок - тут ещё работать и работать. а так - посмотрите, может что пригодится

Возраст: 49
Пол: М
На сайте c: 20.08.2007
Сообщения: 2733
Откуда: Одесса

Цитата D-d_Man:

https://3ddd.ru/forum/thread/show/dinamicheskii_blok_dveri_pomogite_razobratsia_s_zadachei/2  

вот тут немного развлекались, даже что то получилось, но чтобы собрать сложный универсальный блок - тут ещё работать и работать. а так - посмотрите, может что пригодится

Спасибо. Это я видел, но очень нужны оконные. С дверными оказалось проще.

вот я нашел - но ооочень дорого https://letitunfold.ca/product/door-window-plans-package/    может кто встречал этот пак?

Возраст: 44
Пол: М
На сайте c: 16.10.2006
Сообщения: 566
Откуда:

я себе делал достаточно простые окна, на текучке спасает

https://yadi.sk/d/Xiw46ccWFoWlHw 

Возраст: 49
Пол: М
На сайте c: 20.08.2007
Сообщения: 2733
Откуда: Одесса
Цитата D-d_Man:

я себе делал достаточно простые окна, на текучке спасает

https://yadi.sk/d/Xiw46ccWFoWlHw  

Супер! Спасибо! А можно сделать так что бы дверь меняла ширину кастомно, а не по стандартным ширинам проема - было бы вообще отлично!

Возраст: 44
Пол: М
На сайте c: 16.10.2006
Сообщения: 566
Откуда:
Цитата renderman:
дверь меняла ширину кастомно

такие двери как раз и есть в той теме - на которую я ссылку давал, там на второй странице есть ссылки на рабочие двери

Возраст: 49
Пол: М
На сайте c: 20.08.2007
Сообщения: 2733
Откуда: Одесса
Спасибо!
Читают эту тему: