возьмите фото реального бара, примерно такого стиля и затемнения, и постарайтесь максимально приблизиться к оригиналу. Обин ракурс какой-нибудь будет достаточно, не делаейте вессь объем. Просто характерную фотку в дизжурналах или по подпискам в соц сетях выберете, и повторяйте вплоть до последней царапины и заклепки. Сразу сравнивая, поймете, что у вас не так и над чем надо работать. И понятие фотореализма придет с опытом. Все остальное - от лукавого. Просто т один посоветует это, другой то, а Вы уверены в квалификации советников?? Думаю нет, а фотка сразу будет Вашим эталоном и спрашивать что не так, отпадет само собой. Заведите себе WIP, разместите там эталонное фото и, по мере выкладывания в нем своих попыток повторить, задавайте вопросы, вам ответят, что не так.
А так, пока, с Вашей работой, все "не так". Извините за прямоту, обидеть не хотел)
Если я правильно понимаю "Дизайн бара в темных оттенках" - это установка, то есть нужно использовать темные материалы, а не выключать везде свет что бы было темно
Если я правильно понимаю "Дизайн бара в темных оттенках" - это установка, то есть нужно использовать темные материалы, а не выключать везде свет что бы было темно
Согласен! Гамму бы еще проверить.. Больно уж темно
Mirfen спасибо за совет) как правильно называется такая настройка света? гугл при поиске "свет на сером материале" такое не выдает. Может находили уроки, статьи по такой настройке света?
С серым матовым материалом просто удобнее настраивать. А искать вам нужно "настройка освещения в интерьере в (сюда подставить название рендер-движка, который вы используете (V-Ray, Corona, Mental Ray, может быть даже Scanline))". Судя по бакетам, это V-ray либо Mental ray у вас.