Дизайнер онлайн с визером, совместно в интерактиве.

Автор
Москва
Цитата Conejoxiv:
Закинуть модель в сцену, конвертация в нужный движок

а? что?

На сайте c 15.11.2016
Moscow
Цитата Uraken:
Цитата Conejoxiv:
Закинуть модель в сцену, конвертация в нужный движок

а? что?

Охапка дров и плов готов. 

На сайте c 11.12.2009
Цитата Катерина135:
Ну, не ругайся. Ты ж сам пишешь, что говорил много раз. А зачем? Твоего решения было бы недостаточно? Оповестил, обсудили моменты по завершению, передал что, сделал, посчитал по финансам. Ну, вообще это делается в одностороннем порядке. Тем более вряд ли ты работал по договору. Видимо так говорил) вот написал бы ей, как мне щас - что за чушь ты опять придумала, ещё и денег не платишь (раз дружеское общение, можно и пофамильярничать же))  А что тебя держать столько времени? 

Я не ругаюсь, я тебе продемонстрировал, что могу говорить ртом все, что мне не нравится, даже не смотря на дружеское общение.

Держало меня столько времени, что все начинается в работе с такими дизайнерами, как всегда. Сначала все чинно благородно, потом начинаются пробы на "а может прокатит". О, прокатило.

Моя вина лишь в том, что когда работаю с человеком долго, иду ему на встречу. Так как за 25 лет карьеры, могу по пальцам одной руки пересчитать нечистоплотные сделки.

Кстати, даже по договору, формально то и не подкопаешься. Обьект не сдан, не закончен, нет финишного рендера, более того, иногда даже сам файл не собран даже на половину. Нет даже правок! Есть не доделанный проект. Но ощущение, что работаешь за полцены не покидает))))

Есть у меня вообще дизайнерша, с которой работаем 20 лет. С ней мы вообще можем фамильярничать как хочешь. Могу и долг оставить до лучших времен (это тпа когда ее кинул заказчик), знаю, заберу все одно, как минимум взвинтив цену на следующем заказе или вообще начать работать по 100 процентной предоплате, пока не получу долг .

Меня даже такой вариант больше устраивает. Он честнее. 

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург
Цитата garik-3d:
Кстати, даже по договору, формально то и не подкопаешься. Обьект не сдан, не закончен, нет финишного рендера, более того, иногда даже сам файл не собран даже на половину. Нет даже правок! Есть не доделанный проект. Но ощущение, что работаешь за полцены не покидает))))

Тут вопрос возникает, ты договаривался с заком или дизом? Нет движений, значит все принято, пусть гонит бабки, а там с заказчиком сама/сам разбирается. По сути ты субподрядчиком выступаешь. Свое дело сделал, тот, с кем ты договаривался пусть платит. Не?

На сайте c 11.12.2009

Цитата Катерина135:
И что? Это для тебя аргумент? ВСЕ могут делать, что хотят, и ты тоже. 

Это не аргумент. Это ее слова. Мне же просто хотелось быстрее сдать проект, чтобы его закрыть, дабы не снижать производительность цена/время. И если это ускорит сдачу, я все же переступлю через свои "неприятно", чтобы не тянуть время. Я лучше сделаю еще проект за это время, чем буду ждать миллион оттенков в джипеге, пока она не вкурит, как ее образец будет выглядеть на выходе. (почему многие дизайнеры в состоянии освоить азы фотошопа, чтобы просто крутануть на итоговом оттенок, для меня загадка)

Цитата zeroid:
Тут вопрос возникает, ты договаривался с заком или дизом? Нет движений, значит все принято, пусть гонит бабки, а там с заказчиком сама/сам разбирается. По сути ты субподрядчиком выступаешь. Свое дело сделал, тот, с кем ты договаривался пусть платит. Не?

Не.

В нашей работе, напомню, итог, это контент в виде финишного рендера. Нет финишных-нет результата. В противном случае, подобное нужно проговаривать изначально, что будет считаться выполненной работой. Но с таким подходом, как у нее я столкнулся впервые за многие годы.

Сейчас например, у меня дизайнерша изначально говорит, финишные не надо, мне хватает превью. Всех и все устраивает. Это другой разговор! Финишные делаю для себя.

Читают эту тему: