Дело не в детях. Я сейчас учусь на художественное курсах. Слушатели разного возраста от 25 до 58 лет. Так вот кто такой Йорик знают всего двое. Самых младших из группы. Дело в том, что люди не хотят знать. Это зависит не от возраста, а от общего развития. Не знаю, насколько это позитивно конечно )))
Дело не в детях. Я сейчас учусь на художественное курсах. Слушатели разного возраста от 25 до 58 лет. Так вот кто такой Йорик знают всего двое. Самых младших из группы. Дело в том, что люди не хотят знать. Это зависит не от возраста, а от общего развития. Не знаю, насколько это позитивно конечно )))
Я только Йожина знаю
Зачем ты мне про них напомнил!?))))))) Всё,капец выходным...Йооожин спажен...ла-ла-ла)))))
На сайте c 23.12.2010
Магнитогорск, Россия
Цитата Капустка:
Цитата mgn:
Не могу понять: она настоящая?
С какой целью интересуетесь?
Как это "с какой"? Вы верите, что эта девушка настоящая? Я - нет.
Цитата Arch-magic:
Цитата Kenzo80:
Ну, как-то странно. Вряд ли дело в русской литературе 0
И что- то что переводчик такое слово знает, так он дофига слов знает. И ясности не внёс ни какой. Что это такое, уже не знают наши дети. Пушкина, они уже не понимают. Вот в чем фигня.
ДА! А у нас дети перестали понимать Шолохова. Мне сын честно говорит: Тихий Дон для меня - просто ужссс.. Я не могу это читать. Мне это неинтересно и я это не понимаю.
Я спрашиваю: ты на Слово о Полку Игореве неплохое изложение написал еще в начальной школе. Ответ потрясающий: а тогда думать не надо было, учительница все разъяснила.
Как это "с какой"? Вы верите, что эта девушка настоящая? Я - нет.
Девушек не существует, все это знают.
Цитата mgn:
ДА! А у нас дети перестали понимать Шолохова. Мне сын честно говорит: Тихий Дон для меня - просто ужссс.. Я не могу это читать. Мне это неинтересно и я это не понимаю.
Но тихий дон это реально мрак, я вот например так и не смог осилить, может потому что мне сами эти люди и их уклад жизни совершенно не близки я хз.