один раз сделать брови проще чем каждый день рисовать
один раз пришить чо нить проще чем полгода тренироваться
не будет акцента на внешности, такая истерия кончится)
Воот! Вот оно,Галя...к чему я это. Потеря индивидуальности,тупая потребительская конституция. Разве это красит женщину?
Цитата Vizforge:
Faber
А че обе хочешь ? )))))))
Да не...Я не жадный,обе забирай)
Цитата Ellestinium:
Цитата Faber:
То.как эти "личности" орут об этом на каждом углу,и требуют каких-то отдельных привилегий и прав...это адекватность и человеческие качества?И да...меня назвать уличить в пуритнастве...Это весело,да)))
ой, да хватит уже передергивать))) я же не про всех гомиков:)))
А я что,про всех? Я про тех идиотов.которые своё загаженое бельё на улицу тащут,тычут им в лица общественности и требуют какого-то мифического уважения за это.
Дык,они всегда существовали...и самая древняя профессиия всегда была. Но суть-то в чём.что подмена произошла такая весёлая. Типо это стало расцениваться,как должное для женщин...и именно женщины с радостью подхватили это знамя. Или их тоже мужчины.эдакие тираны,заставили?
Цитата Vizforge:
Да как же я могу чужие титулы присваивать. Не по человечески както. ))
Так и не навязывай их другим...а то на кое-кого похоже)))
ак и не навязывай их другим...а то на кое-кого похоже)))
Где я навязывал? Я предлагал.
Когда,настойчиво предлагают,это и есть навязывание)))
Цитата Nightt:
ябывдул- это мужская характеристика женщины. ) ты часто думаешь, о чем с ней после разговаривать?)
Я не спорю...Но это не повод возводить это в идеал. И да,кстати,не только в быдлячестве мужика проявляется "ябывдул",но и в поведении самой женщины. "Сука не захочет-кобель не вскочет")))
Тогда ты викторианец) Викторианская мораль - совокупность ценностей, основывающихся на строгом кодексе поведения, нетерпимости к его нарушениям и преступлениям; сексуальных ограничениях и сильной этике
когда ты последний раз с девушкой знакомился, ты какими местами у нее интересовался?
Отвечу...недавно(число и время называть) И,когда с девушкой знакомлюсь,меня сразу интересуют все её места...Другое дело,что определённые "отклонения"могу сразу определить. А если они проявляются в дальнейшем,то так сложилось,что интерес к этому человеку у меня пропадает.
Тогда ты викторианец) Викторианская мораль - совокупность ценностей, основывающихся на строгом кодексе поведения, нетерпимости к его нарушениям и преступлениям; сексуальных ограничениях и сильной этике
Совокупность ценностей,естественно присутствует...Это одна из черт,которая отличает человека от животного. Стогий кодекс не присутствует,присутствуют строгие рамки дозволенного и порядочности. А уж извини. Называть отвращение к гомосяо,сексуальным ограничением....Бррр)))