Целиком сложно! Для качественного восприятия надо делить человека! Это как с анврапом: руки отдельно, ноги отдельно.
Вот и Вы только в контексте внешности смотрите на "общность восприятия". А как же характер, личностные качества? Их уже не заанврапить, но они не иначе как часть цельного образа
А для совместного проживания вообще другое нужно. Душа, характер и прочие внутренности.
Если на бабу смотреть, как на друга, то кто же будет рожать?
Про дружбу вообще-то ничего не было )) просто жить-то с человеком, а не с его грудью, мозгом или какими-то частями. Про цельный образ правильно написали))
после рожать с ней ещё жить придётся вместе. Или типа пусть она глупая и страшная после рожать сама сидит, а ты дальше поскакал? Так это не совместное проживание, можно вообще ни с чем не заморачиваться
Кстати, почему красавица априори не может быть умной? Дискриминация какая-то. Так и будет психология потребления существовать, пока это пропагандируется.
Может, но ей это не нужно. У неё уже есть красота, и так с руками и ногами оторвут. Лишняя трата времени и ресурсов на прокачку интеллекта.
А для совместного проживания вообще другое нужно. Душа, характер и прочие внутренности.
Если на бабу смотреть, как на друга, то кто же будет рожать?
Пробирка будет рожать. По всем исследованиям и всяческим опросам у сегодняшних 18-ти летних секс находится на каком-нибудь н-надцатом месте в списке приоритетов и интересов. Например, у пацанов моего поколения - рождённых в 80-е было совсем не так
Следующее поколение вообще не будет понимать зачем пыхтеть в ночи под одеялом когда робот подарит тебе любые утехи и не попросит ничего взамен.
Всяких животных вон уже искуственные матки рожают. Так и до человеков недалеко.
Кстати, почему красавица априори не может быть умной? Дискриминация какая-то. Так и будет психология потребления существовать, пока это пропагандируется.
Может, но ей это не нужно. У неё уже есть красота, и так с руками и ногами оторвут. Лишняя трата времени и ресурсов на прокачку интеллекта.
Да с чего это все взяли? Ресурсы от природы могут быть во-первых. Во-вторых, почему если красивая, то обязательно по рукам и прочему должна пойти?
"Оторвут с руками и ногами" совсем не одно и то же что "пошла по рукам"))))
Да? А вы лично долго готовы содержать тело без души, мозгов и прочего? Если с ним поговорить не о чем, ни накормить, ни посоветовать, ни пожалеть оно не может. Надолго вас хватит? А потом ей куда, если она ничего не умеет? Другого искать, наверное, кто ее кормить будет. Так ведь? Простая логика
Цитата GreatWhiteShark:
Следующее поколение вообще не будет понимать зачем пыхтеть в ночи под одеялом когда робот подарит тебе любые утехи и не попросит ничего взамен.
Вот поэтому и нужны эмоции)) робот их не подарит, думаю, несмотря на все утехи
Вот поэтому и нужны эмоции)) робот их не подарит, думаю, несмотря на все утехи
Продвинутая виртуальная реальность вкупе с искренним желанием поверить подарит весь необходимый спектр эмоций :) Вон киберспорт уже вовсю фунциклирует, несмотря на то, что физические тушки соперников сидят каждый в своём кресле и никак не взаимодействуют, эмоции у них самые настоящие.
Продвинутая виртуальная реальность вкупе с искренним желанием поверить подарит весь необходимый спектр эмоций :) Вон киберспорт уже вовсю фунциклирует, несмотря на то, что физические тушки соперников сидят каждый в своём кресле и никак не взаимодействуют, эмоции у них самые настоящие.
Сомневаюсь)) имхо. Я за биохимию)) даже в спорте одно дело по пляжу пробежать вживую, а другое — со шлемом на голове. А близость ещё сложнее. Если не упрощать до физиологических потребностей. Опять же, имхо. Искреннее желание поверить стремно звучит, если честно) в это время надо другое желание иметь, наверное)) короче, тестить надо лол. Абстрактно сложно говорить
Искреннее желание поверить стремно звучит, если честно)
А оно и есть самый главный компонент! Как в песне - "того кто сам так хочет быть обманут, о боже, как нетрудно обмануть".
Ладно, будущее всё расставит по своим местам. У меня пунктик такой, я уверен что все отношения переместятся в виртуальную плоскость, большинство работы, в т.ч. и творческой, возьмёт на себя ИИ и т.п. Короче, я жду чуть ли не киберпанка лет эдак через двадцать.
Да? А вы лично долго готовы содержать тело без души, мозгов и прочего? Если с ним поговорить не о чем, ни накормить, ни посоветовать, ни пожалеть оно не может. Надолго вас хватит? А потом ей куда, если она ничего не умеет?
Я тут не при чем, как и вы. А вот большинство мужчин готовы. Некоторые даже просто красивую картинку рядом с собой держат, с которой не обязательно дискутировать.
А оно и есть самый главный компонент! Как в песне - "того кто сам так хочет быть обманут, о боже, как нетрудно обмануть".
Ладно, будущее всё расставит по своим местам. У меня пунктик такой, я уверен что все отношения переместятся в виртуальную плоскость, большинство работы, в т.ч. и творческой, возьмёт на себя ИИ и т.п. Короче, я жду чуть ли не киберпанка лет эдак через двадцать.
Поживём - увидим, вобщем.
Возможно. Я тоже думаю, что за виртуалкой будущее, но эмоции все-таки неотъемлемы)) пока ещё мы живые.