На сайте c 09.05.2016
Ukraine. Kiev.
Цитата Зондер:
Все, что было дальше, никак не напоминало ни тот вкус, ни ту атмосферу. Чад стоял отвратительный. Запах был невыносимым. Вообще ничего не было от того изыска, с которым работали немецкие повара. Результат мы так, разумеется, и не попробовали.
Я понял рецепт твоего замечательного блюда. Пойти купить протухших креветок- дальше по рецепту.... Насколько я понял- то были 90, такое было время.
Цитата Dogeva:
Маловаты креветки то будут
Ну да, в World Wide крупные креветки есть всегда, в неограниченном количестве, в любое время года.
А ещё там много больших диких- людоедских Арапайму .... вот поэтому я и не хотел бы жить в World Wide.
200 кг это живой вес,после подготовки,там останется кг 80. Да и готовлю я порции не как в рестике гламурном,а так,чтобы от пуза наелся и ещё осталось для кота)))
Лол, нет. Это очень красивая рыбина, которая, впрочем, может торпедировать и таранить (если не в настроении); кусаться не будет. Была в "Речных Монстрах" ну и в аквариумах я их видел несколько раз.
Одна из самых крупных пресноводных рыб мира, длина обычно до 2 м, но отдельные особи достигают 3 м, а по неподтверждённым данным встречались особи 4,6 м. Хищник, питается в основном рыбой, а также при случае другими мелкими животными, включая птиц.
Цитата gunslinger:
А лемур няшный. Попрошайничает?
Когда предлагаешь еду не отказываются, но сами ничего не вырывают как например обезьяны. Очень дружелюбные и непугливые. Не ластятся, но погладить даются. Жаль что гладить их можно только в одноразовых перчатках, мех у них очень густой и плюшевый. Ну и вообще перед посещением их островка проходишь легкую дезинфекцию, чтобы не заразить их чем.
Одна из самых крупных пресноводных рыб мира, длина обычно до 2 м, но отдельные особи достигают 3 м, а по неподтверждённым данным встречались особи 4,6 м. Хищник, питается в основном рыбой, а также при случае другими мелкими животными, включая птиц.
На человеков не нападает. Сом и то опаснее, может попытаться утащить за ногу. Но арапаимы ПРЫГАЮТ и если двухметровая прилетит в туловище...
Спешим сообщить, что работа над вашим проектом идёт уже давно и в ближайшем будущем мы будем рады предоставить вам результаты.
Однако не могли бы вы, пожалуйста, выслать нам пароль от архива с ТЗ?
Добрый вечер.
К сожалению, сейчас вынужден проходить ежедневные курсы лечения от синдрома Туррета. Поэтому проект немножко задерживается, тупая ты свинососина. Как только излечусь полностью - сразу сообщу. Обнимаю, Анатолий. С уважением.